[原创] 【原创】FSCS7.10 简体中文版发布

jsyc
1.请认真阅读  Lzbbb个人声明  与  F-SECURE® 许可条款。
2.安装包中已删除其它语言资源,仅保留英文资源并添加简体中文资源。
3.安装程序中修正官方209版本中诊断工具的BUG,所替换的文件由gbz55网友提取自169版本,在此向gbz55致谢。
4.关于注册问题请搜索本人旧帖或自行解决,勿与本人联系。

以下地址由网友 codeer 提供空间并上传,在此特别鸣谢:
http://blog.codeer.net/

评分

globe + 11 感谢对FS的支持,欢迎常来: )
xffsfy + 4 原创内容

kuririn
之前大概看下比較下 別國的語言文件 跟 7.0的漢化

ms 還有一些沒有漢化到
jsyc
原帖由 kuririn 于 2007-9-22 09:10 发表
之前大概看下比較下 別國的語言文件 跟 7.0的漢化

ms 還有一些沒有漢化到

呵呵,7.10语言文件提取自2008后加以修改,7.0的汉化是汉化dll的,两者汉化不一样的。

能具体说一下哪里还需要汉化?我看看能不能改,谢谢!

kuririn
企業版也是語言文件的啊

不過我是看 7.1 的

你 7.0 是用 dll 的

難怪我覺得你有些沒漢化到

我再去看看好了
jsyc
原帖由 kuririn 于 2007-9-22 09:21 发表
企業版也是語言文件的啊

不過我是看 7.1 的

你 7.0 是用 dll 的

難怪我覺得你有些沒漢化到

我再去看看好了

企业版6.x之前的版本都是dll,所以当时7.0出来时我是直接汉化dll,汉化后发现还要依赖xml,所以7.0的汉化包里是dll与xml共存。

当时就想下个版本的汉化就直接改xml了。

7.1与7.0比稍有变化,用7.0的汉化包不能汉化完全7.1的。

另外扫描报告的乱码问题也没有了。

langzi1
楼主辛苦了。用英文版7.1。纯支持
jeffgree
头像被屏蔽
哪里有下载?
jsyc
原帖由 jeffgree 于 2007-9-22 09:50 发表
哪里有下载?

去掉所有其它语言资源还有44M,还没找到合适的空间上传!
quyuji
新浪的共享可以
2aaaaaa
原帖由 jsyc 于 2007-9-22 10:08 发表

去掉所有其它语言资源还有44M,还没找到合适的空间上传!

你用http://www.91files.com/这个上传.最大100MB锁死后,可永久保存