楼主: xffsfy

[其他相关] 没事的进来看闹鬼....

xffsfy
原帖由 jpzy 于 2007-9-22 13:38 发表

这个可以找发布人和回帖的kuririn来证实一下~~~~~

如果真的存在盗帖的问题(无论是谁盗谁),那么卡饭应该发一个正式的公告,来申明此事~!
已经PM了...敬请关注
jjkiddway
原帖由 jpzy 于 2007-9-22 13:38 发表

这个可以找发布人和回帖的kuririn来证实一下~~~~~

如果真的存在盗帖的问题(无论是谁盗谁),那么卡饭应该发一个正式的公告,来申明此事~!

我想应该是不会的,我曾经看到过kuririn在卡饭、绅博、晟地的回复都是一样的一段话~
kuririn
暈 他們是同一人啊

看簽名
jpzy
原帖由 kuririn 于 2007-9-22 13:51 发表
暈 他們是同一人啊

看簽名

当然知道都是你~!希望你证明的就是,你是先在哪个论坛发的帖子,是不是你自己和LZ两个人配合复制了你们的每一个回帖,转帖到了另一个论坛~!
xffsfy
原帖由 kuririn 于 2007-9-22 13:51 发表
暈 他們是同一人啊

看簽名
所以才想问问你是不是在卡饭和绅博回了相同的内容....
kuririn
有什麼問題嗎

他發帖

我回帖

只是我每個論壇回帖的內容一樣而已啊

不過那些話正是我想要表達的

我想說的不只給樓主聽

也想給其他的人聽

給其他論壇的人聽

那如果今天我的內容很多的話

我不就要重 keyin 到死啊
xffsfy
原帖由 kuririn 于 2007-9-22 14:10 发表
有什麼問題嗎

他發帖

我回帖

只是我每個論壇回帖的內容一樣而已啊

不過那些話正是我想要表達的

我想說的不只給樓主聽

也想給其他的人聽

給其他論壇的人聽

那如果今天我的內容很多的話

我 ...
不要误解,和你本人发帖无关...
我行我素2008
这样看来根本不是盗用主题的现象,只不过是多个论坛的类似主题同样回复,这样应当没什么大问题,好处是:1.省时省力
                    2.加强记忆
                    3.爱护键盘
                    4.方便归纳
  应当理解,叶子.极品都很尽职尽责,本意是怕卡饭的主题外盗或人家提出侵权.

大家都是好心好意,各自心领了,握手言和,去灌水或做自己喜欢的事情,一场误会而已.
globe
发帖的是同一个人,只是ID不同而已
globe
我想不能过激的理解lzbbb和kuririn,他们也是希望让更多的朋友分享自己的成果,方便更多的人而已吧