返回列表 发新帖
楼主: booo123

想选购出国用的IBM笔记本!

可靠脚后跟
拿着安装盘去国外买
如果你用英文的,就不用带了
wwqwwq
不要带盗版盘,查出来很惨的。
wyh_amos
还是到国外买吧
auada1025
在国外买吧

只不过预装的系统是英文版的XP,不过用XP也没关系,英文版的XP一样可以兼容中文。

可能某些中文版游戏会不兼容,比如说魔兽争霸3 冰封王座。
不知道现在解决了没有,我知道在2004年的时候我还在加拿大上学,我室友用的英文版的XP,而他装中文版的魔兽就不行,没办法最后他只能装英文版的。

在国外买笔记本电脑还有个好处是商家可以给你部分回扣,只要买完之后把条形码撕下来寄到指定的地方,过段时间人家就会寄张支票回来,当然回扣不会很多,时间也很长,单总比没有的好,而且国外促销的时候有很多非常好的保修项目,在保修期限内你电脑出现问题给你换个新的都有可能,所以还是在国外买比较好。

对了,忘记说了,在国外买完电脑后的receipt,也就是收据,一定要保存好,那个不仅作为你购买电脑的凭证,还有一点如果你不是该国家的移民或者公民,你在回国的时候,在该国机场可以凭借收据将你消费商品的税给退掉,一个本本的税也差不多在100美金左右哦。

终归还是在国外买便宜,相信我,没错的
gary_zl
头像被屏蔽
联想让国人连想都不敢想
xiaomudou
呵呵,最好是到国外买。
aichangds
国外买吧,盘也不用带了,国外的品牌电脑貌似有反盗版机制的(过去大学里面有个有钱的同学和外教穷小子混熟了,托他带回一个居然不能玩盗版游戏,拉我给他重装系统,请我吃了一碗金师傅馄饨 ,如果你自己会安装就带个操作系统盘过去
boboly
其实联想的还可以吧?基本都是个人意见.其实还要看总体效果的额.