返回列表 发新帖
楼主: lzw555

[江民] === 热烈庆祝KV2013内测~KV2013内测版测试帖子 by lzw555 ===

流年春去
uuu123 发表于 2012-8-1 01:34
让我很失望,感觉跟瑞星2012版的一样。第一,把主动防御这么重要的部分给割掉了,瑞星是把内核加固去掉。第 ...

主防不是去掉了,而是暂时没有涉及,因为主防和防火墙是连在一起的。
流年春去
超现实主义 发表于 2012-8-1 08:24
没有“右键扫描“这实在是尴尬的事情。

测试版嘛,应该会增加的
xdxiaodou
kv64没有网银,
FOXFFF
界面很有爱,难得的突破,但是安全方面嘛...
lzw555
FOXFFF 发表于 2012-8-1 02:22
界面很有爱,难得的突破,但是安全方面嘛...

貌似和旧版没区别,而且还把主防去了……
FOXFFF
lzw555 发表于 2012-8-1 23:56
貌似和旧版没区别,而且还把主防去了……

怎么和瑞星一个德行了.....要自暴自弃么,真是..唉....
lzw555
FOXFFF 发表于 2012-8-2 06:58
怎么和瑞星一个德行了.....要自暴自弃么,真是..唉....

有消息说主防要放到防火墙上去,谁知道呢。。 还有消息说 启发引擎等要等到正式版。。 在观望观望吧
FOXFFF
lzw555 发表于 2012-8-2 21:40
有消息说主防要放到防火墙上去,谁知道呢。。 还有消息说 启发引擎等要等到正式版。。 在观望观望吧 ...

希望别让人失望....否则俺直接把江民打为瑞星的阶层...
安凡达
界面设计 值得肯定
huangtinghui
江民,老牌的杀毒软件。