[讨论] QQ管家7.0 Beta占用,惊讶了。

Kukon
静态内存占用,表示这是要逆天啊?
惊讶的发现,居然是单进程:物理内存6M,虚拟内存24M。希望不是注入其他进程。
文件防护级别改变内存占用不会改变。
抱歉,出错了。(真不怪我,对Q管不熟,而且系统和Q管一起坑我了)
win7系统,本来点了 显示所用户进程 ,而且任务管理器确实重新打开,以为正常了。
还奇怪,怎么只有一个进程?发帖后一直在想,突然就发现任务管理器 显示所有用户进程不是打勾状态。
果断打勾,出现实时防护进程:QQPCRTP.exe,不过内存占用还是不错的。
------------------------------------
QQPCNeetFlow.exe为流量监控进程,若不用此功能(不属于防护组件)可关闭,且默认为关闭状态。
QQPCTray.exe为托盘图标进程。
所以占用为:物理内存约14M,虚拟内存39M。还是不错的。

打开主界面时,增加主界面进程QQPCMgr.exe

------------------------------------------------------------------------
抱歉抱歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
余热
应该还有个实时防御进程QQPCRTP..EXE吧。
mica
果然用了一个多月优化占用
酱紫啊~
不会像诺顿那样把内存占用“嫁祸”到系统进程吧。
whohever
额。。。没用过QQ额,,,看起来额。。有点不相信
迷惘的执著
深度优化了。。。
zhxjsai
内存还好,就怕cpu占用
q407338725
mse 实际以及虚拟内存在我8g内存下只占用几m我会乱说。人家才不会标榜:减少占用呢。无力吐槽真是
ForeverX
同二楼,应该还有个QQPCRTP.EXE吧,7.0没有这个进程了?
侧耳倾听
我的cbox虚拟占用240M