[微点] 微点和费尔谁牛逼。。。。

wqcaokeyinwq

今天装上了新版的费尔V8。。。
1。是想看看新版的V8有什么新功能。。。。
2.是看看能不能和金山,微点共存。。。。。
装上后。。果然很和谐。。。与金山。与微点。。相处融洽。。。。
不得不说。新版的V8确实很酷。。。很有科技感。。。。。
装上后。第一时间报了一个木马。。当然那个木马只是我刚刚在论坛测试的一个尸体。。。。
然后我就查看费尔的官方科普。。。
神马MVM虚拟机。。动态防御2.0。。什么陷阱诱捕。。。。等等。。。看的头晕。。。
突然重点来了。。。。。官方说新版的费尔在自保方面做了更进一步的深入。。。。
看到自保。。我就想起微点的自保。。。
那么她们到底谁更牛逼呢。。。
用别的工具测试。。。太费事了。。。
于是。。。。我邪恶了。。。。。(当然任务管理器是不能结束两家的进程的)。。。
先用微点结束费尔的进程。。。
1。。。打开微点的程序监控。。发现费尔的两个进程。。。。然后右键分别结束她们。。。
不可思议。。。微点提示说程序已经退出。。。这个。。。这个。。。
而且右下角图标已经消失。。。。
第一回合。。。微点比较牛逼。。。。
2.难道我没有开启费尔的自保吗?、不相信的我打开费尔的自保,官方默认是中。。。。。;费尔被结束了。。
随即我将自保提到最高。。。再次用微点结束费尔。。费尔纹丝不动。。。。
第二回合。。。。。

费尔比较牛逼。。。
3.我用费尔结束微点的进程。。。。。打开费尔的进程管理器。。。。

微点的进程太多了。。。。在这个管理器中。。能被结束的进程。。那个结束进程按钮都是可以用的。。。
但是。。。但是。。。
点到微点的进程上。。。。那个按钮居然是不可用的。。。。
狠。。第三回合。。微点比较牛逼。。。。。
4.干不掉微点我极度不爽。。。。
打开费尔的木马强力清除工具。。。。。。。
把微点的文件夹里可执行文件MPSVC1.2.3..等等。。当作木马强力粉碎,,,,
我晕。。。费尔提示木马清除。。并且放到隔离区了。。。。
但是微点依然健在。;。。。打开微点文件夹发现那几个文件还在。。。。
晕死。。骗我???
第4回合。。微点比较牛逼。。。。
结论自保方面。微点牛逼。、。。。。
图太多了。。上几个关键的图。。。。。

为了排除一切干扰。。。。我卸载了金山卫士。。。关闭了冰点保护。。。重启电脑。。。
又试了下。用费尔结束微点。。。。。。
那个进程管理器。。。打开后。。发现微点的进程可以用了。。也就是说可以执行结束。。。
但是仍然无法结束微点进程。。。。。。。。。。。但前面确实不可以用。。。估计是什么冲突了。。
然后再次用木马强力清除。。。。。发现微点的文件被清除了。。但是微点依然坚挺。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

老机子 + 1 折腾有奖!
itcql + 1 版区有你更精彩: )

真小读者

粉碎之后楼主重启一下,看看还咱不在
上次用comodo的一个进程工具强删微点主程序,重启之后微点被干掉了
到微点论坛反馈,超版回复是重启后删除是微软的一个功能,会进一步研究该问题。
真小读者 发表于 2012-8-3 10:30
粉碎之后楼主重启一下,看看还咱不在
上次用comodo的一个进程工具强删微点主程序,重启之后微点被干掉了

这个我有冰点啊。。。。
-oAo-
我就试过用号称超强自保的数字卫士结束微点进程,不成功,但微点就可以轻易的结束数字卫士的所有进程,数字客服说因为微点在数字的信任中
a445441
微点的自保能力很强的。。
a445441 发表于 2012-8-3 11:10
微点的自保能力很强的。。

是啊。。确实比较狠。。。
但微点老是没有大的动作。。。。
先试试费尔。。。。。。。玩几天看看感觉怎么样。。。
目前觉得不错。
夜微凉
费尔自保很强?小红伞据说自保不行,微点却结束不了
angir
之前忘了谁说过,微点是内核级自保
微点自保挺强大的!我家老台式机上用的挺舒服,一点不卡机器!
luxiao200888
费尔最高自保也很强的。