[人事调整] 论坛8月份管理团队人事调整

关闭 [复制链接]
法外制裁者
08.03
通过   eLiT3CH_KSP 的辞职申请,辞去 Outpost区 版主一职,感谢其在职期间为论坛做出的贡献。
因管理需要 DB69026 辞去所有版主职务,任命为 投诉处理员 专职管理、处理举报投诉区事务。

08.09
通过   光之优雅   的申请,上任 Symantec区  实习版主一职

08.10
通过  碎玉醉   的回归申请,上任 安全&IT资讯区 版主一职
通过 冬天不冷梦 的申请,上任 解疑答难区 实习版主一职

08.12
因管理需要,将 哀酱俏佳人 从 桌面及软件美化区 调任至 软件下载区
通过 浪剑飞舟  的辞职申请,辞去 安全&IT资讯区 版主一职

08.13
通过 陌上~烟雨遥 的申请,出任 应用交流区 实习版主一职

08.15
通过 viruskiller123 、 88sad88 的申请,出任 我show我型区  实习版主一职

08.17
通过 丟了過厺 的申请,出任 手机综合区  实习版主一职
通过 zs353 的申请,出任 浏览器讨论区  实习版主一职
通过 narutovsop 的申请,出任 chrome区  实习版主一职
同意 strawman0719 的申请,辞去 浏览器讨论区  版主一职

08.23
通过 心跳回忆 的申请,出任 McAfee区  实习版主一职
通过 dopod2009 的申请,出任 Symantec区  实习版主一职

评分

白砂糖。 + 1 版区有你更精彩: )

DB69026
我说我是来支持你工作的,信吗?哈哈,必须得支持的。
其实嘛我想问我跑哪去了

评分

sddmao + 1 懂规矩,守纪律,尽人事!
ppy0606 + 1 屠夫 你碉堡了~
驭龙 + 1 支持,你以后会好辛苦的,加油
麻辣豆腐 + 1 DB引擎专属投诉区了,好强大

XMonster
木有不可磨灭麽?
法外制裁者
XMonster 发表于 2012-8-3 21:30
木有不可磨灭麽?

他好像本来就有…………
XMonster
DB69026 发表于 2012-8-3 21:28
我说我是来支持你工作的,信吗?哈哈
其实嘛我想问我跑哪去了

乃的专职不错
ADSLgg
投诉处理专员,,有前途啊
a8181811
专职屠夫
白砂糖。
还是首页……
寒山竹语
投诉处理员这职位很辛苦。努力吧。
雪丫鬟
投诉处理专员
类似什么来着……