楼主: deane_tiantian

请到新的招募帖中发帖申请!!

关闭 [复制链接]
deane_tiantian
对各位热心的申请者表示一下歉意,因为个人原因,前段时间没有精力管理招新的事情,这段时间我们会积极处理上段时间积压的申请。

再次对各位积极支持适应会的申请者表示感谢
choco_dove

回复 71楼 deane_tiantian 的帖子

盼星星盼月亮终于要等到这一天了
暗天使
标题:申请加入帮助适应委员会
卡饭ID:qlltyoxi
对自己特点的简单介绍:喜欢版主他人  有耐心
经常浏览的板块:卡饭茶社,软件区
对论坛建设的看法:努力营造越来越好的论坛气氛

wzq221
卡饭ID:wzq221
对自己特点的简单介绍:乐于帮助他人,待人热情有耐心。
经常浏览的板块:卡饭茶舍、卡巴斯基专区
对论坛建设的看法:我来论坛已经整整4个月了,最喜欢的就是论坛的气氛,给人舒服的感觉!还有互助分享的宗旨给我留下了很深的印象。希望自己能成为帮助适应会其中一员,为卡饭们服务。
szk127
LS的两位偶坚决支持,一位是蜘蛛,一位是园长,都好高的头衔
jpzy
四个月一万多经验值……
平淡
支持小Q 、园长
abin5288

申请加入帮助适应委员会

卡饭ID:abin5288
对自己特点的简单介绍:乐观,活泼,见义勇为
经常浏览的板块:国外杀软区,卡饭茶社,应用交流,解疑答难
对论坛建设的看法:我是在2006年加入卡饭论坛的,我很喜欢这里的气氛,每次来卡饭都有一种回家的感觉,现在只要我一打开电脑我第一个打开的就是卡饭论坛,在这里可以学到很多很多在学校里学不到的东西,我是音乐学院的一名大四的学生,在学校里任学生会主席和文艺部部长一职,我的长处是企划和宣传,我想利用自己的特长为我的第二个“家”作出自己应有的贡献,帮助别人使我感到快乐,虽然在去年我的脾气比较暴躁,可是我想加入帮助适应会来消磨我的这种脾气,我会认认真真地对待卡饭里的每一个饭友,我会改掉我的暴躁脾气,用谦和的态度来为卡饭服务!我相信今天我以卡饭为荣,明日卡饭以我为荣,我爱你----卡饭论坛!

心の语
小Q和四胖也来申请了啊
我是不是再发次申请呢
冷冷
卡饭ID:冷_冷

对自己特点的简单介绍:喜欢hips,喜欢电脑,喜欢技术,更喜欢帮助别人,借此加强自己的交际能力

经常浏览的板块:病毒样本区,HIPS区,反木马间谍软件交流区,国外杀软讨论区,卡饭茶舍

对论坛建设的看法:论坛不论是哪方面都比较和谐,版主啊,会员啊,界面啊。。。都很和谐!这也是卡饭吸引人的地方!新的一年,祝愿卡饭再创佳绩!