搜索
查看: 23817|回复: 39
收起左侧

[讨论] 无线路由器还是服务器无响应,求高人(阅至36楼)

   关闭 [复制链接]
qq379151758
发表于 2012-8-4 09:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 qq379151758 于 2013-3-26 18:14 编辑

每次晚上关闭电脑电源后,第二天路由器和猫通电后,仍然显示服务器无响应,要等十几分钟才能已连接。线路、猫、路由器绝对没问题(换了也是一样),这是什么原因啊?太郁闷了

Gloria_唯
发表于 2012-8-4 10:02:54 | 显示全部楼层
可能是路由器老化,换一个试试看能不能解决
爱拽不拽
发表于 2012-8-4 10:03:59 | 显示全部楼层
猫先建立连接,然后路由器再连上猫,然后寻址什么的(这地方不确定,欢迎指正)。总之,不可能通电后就能立即使用的,不过十几分钟确实有点长。给路由器和猫断电是为了省电?我没事儿从来不主动断它俩的电,都是一直开着

评分

参与人数 1经验 +1 收起 理由
恋爱的夏娜 + 1 感谢解答: )

查看全部评分

qq379151758
 楼主| 发表于 2012-8-4 10:26:24 | 显示全部楼层
Gloria_唯 发表于 2012-8-4 10:02
可能是路由器老化,换一个试试看能不能解决

换了也是一样的。
qq379151758
 楼主| 发表于 2012-8-4 10:26:49 | 显示全部楼层
爱拽不拽 发表于 2012-8-4 10:03
猫先建立连接,然后路由器再连上猫,然后寻址什么的(这地方不确定,欢迎指正)。总之,不可能通电后就能立 ...


晚上都是关闭电脑和电源。以前用有线路由器的时候,都没这个问题
一念v
发表于 2012-8-4 10:33:17 | 显示全部楼层
把路由去掉试试,如果还那样,换猫
qq379151758
 楼主| 发表于 2012-8-4 10:34:42 | 显示全部楼层
一念v 发表于 2012-8-4 10:33
把路由去掉试试,如果还那样,换猫

用猫可以正常拨号连接。
一念v
发表于 2012-8-4 10:47:08 | 显示全部楼层
那就回到2楼的答案了
qq379151758
 楼主| 发表于 2012-8-4 11:23:53 | 显示全部楼层
一念v 发表于 2012-8-4 10:47
那就回到2楼的答案了

根本都没关系,换一个路由器还是一样。
pmindjh
发表于 2012-8-4 13:52:01 | 显示全部楼层
综上所述,我觉得可能是浏览器假死。
有时候浏览器冷启动(开机第一次启动软件)会发生5~10分钟的无法上网状态
建议删除一下浏览器的历史数据,高速缓存

评分

参与人数 1经验 +1 收起 理由
恋爱的夏娜 + 1 感谢解答: )

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-4-4 19:25 , Processed in 0.128993 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表