[技术探讨] 那时、那景 --为什么扣我5分

关闭 [复制链接]
秦城木木
“十分感谢”我感谢你的的方法为什么扣我的分,投诉
秦城木木
难道感谢人是要扣分,只有骂人才不会扣分吗
Kukon
秦城木木 发表于 2012-8-7 19:27
难道感谢人是要扣分,只有骂人才不会扣分吗

LZ小心再次被扣:
4.对于自沙(自己回复自己主题,且内容可以在原帖编辑,并无必要回复的。)者,处以扣除2积分处罚。
------MSE区版规

对于主楼问题:
6.MSE区不支持发表灌水性质的回复和主题帖。不支持无意义内容、文不对题回复、纯表回复、其他非针对主题回复内容。首次违反者处以扣除5积分处罚,视其认错程度给予减分撤销操作。对于刷版式无意义回复,处以扣除10积分;刷版超过10帖(或者10帖以上)者处以扣除30经验并思过3天处罚。

评分

飞霜流华 + 5 感谢解答: )

飞霜流华
麻烦楼主给出扣分链接,以便做进一步处理。

PS:如果对版主的操作有异议,可以去举报投诉区:http://bbs.kafan.cn/forum-90-1.html
飞霜流华
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=526279

已查明。

根据版规:
对于挖坟(回复发布超过1个月(但不限定于1个月)等时效性已过的主题帖(置顶加亮推荐等特殊主题除外。)者,首次发现第一帖时处以扣除5积分处罚,超过5帖(包括5帖)处以扣除每帖5积分,并思过三天处罚。超过10帖(包括10帖)处以扣除1魅力,思过七天处罚。

那时、那景版主操作没有问题,建议楼主在发帖前先阅读相关版规。

本帖关闭。
那时、那景
敢问楼主,你在来到MSE区发帖回帖之前有没有仔细阅读本版版规呢?版规清楚的写到:
5.对于挖坟(回复发布超过1个月(但不限定于1个月)等时效性已过的主题帖(置顶加亮推荐等特殊主题除外。)者,首次发现第一帖时处以扣除5积分处罚,超过5帖(包括5帖)处以扣除每帖5积分,并思过三天处罚。超过10帖(包括10帖)处以扣除1魅力,思过七天处罚。

反过来看你回复的帖子:http://bbs.kafan.cn/thread-1305679-1-1.html,请仔细看发帖日期,再仔细看你的回帖日期。

我觉得我不用多说原因了吧。

另外,我的扣除理由已经写的很清楚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x