楼主: 缘木求鱼me

[江民] 江民是真的死了!

关闭 [复制链接]
士兵许三多
lyswxx 发表于 2012-8-11 08:00
江民本事非常大.现在等金山加伞.

有问题您可以发送您的问题给官方,bug2013@jiangmin.com,一个软件的发展离不开用户的帮助与支持。
另,英文版的毒霸好像已经有红伞的引擎了。。。
wsn110
雨い打湿了泪 发表于 2012-8-10 16:51
功能多?求详解,就拿这次的版本来讲。我觉得功能数量不能用多来形容

不得不说,你没有理解我话的意思,只能说你对江民没有最起码的了解,如有有可能就不会这样说了。
雨い打湿了泪
wsn110 发表于 2012-8-11 10:05
不得不说,你没有理解我话的意思,只能说你对江民没有最起码的了解,如有有可能就不会这样说了。

哦,那就请这位对江民有最起码的了解的版主

解释下功能方面,是指具体的那些方面?

PS:若你指的是防御模块,或者查杀组件什么的,也请说明清楚
wsn110
雨い打湿了泪 发表于 2012-8-11 13:24
哦,那就请这位对江民有最起码的了解的版主

解释下功能方面,是指具体的那些方面?

不想多说,你好好看看江民以前的版本就知道我说的是什么意思,功能一堆,没有一个功能能让人印象深刻,别的不多解释,其实我可以从你的话中感受到,你对我说话推翻你的思路很不满。
雨い打湿了泪
wsn110 发表于 2012-8-11 13:26
不想多说,你好好看看江民以前的版本就知道我说的是什么意思,功能一堆,没有一个功能能让人印象深 ...

我对之前江民的版本不觉得有何新鲜感,我也没深入接触

所以,就请你帮我解释,有什么功能一堆?
wsn110
雨い打湿了泪 发表于 2012-8-11 13:29
我对之前江民的版本不觉得有何新鲜感,我也没深入接触

从最起码的开始说,查杀大家觉的查杀率太低,就说启发很垃圾,虚拟机差,网页监控一直不能很好的防御钓鱼及欺诈类型的网页,主防对流氓样本基本没反应,并且正常软件经常被拦截,虽然早早推出了对未知病毒识别的工具,但是大部分查出的都是正常软件的组件,打补丁会导致电脑资源占用过多,修复系统也很鸡肋,解决不了很多实际问题,其实还有很多也就不一一举例了,很简单的来说江民做了一堆没有别人好用的东西,感觉就是浪费感情,和精力。
雨い打湿了泪
wsn110 发表于 2012-8-11 13:39
从最起码的开始说,查杀大家觉的查杀率太低,就说启发很垃圾,虚拟机差,网页监控一直不能很好的防御钓鱼 ...

这叫功能多…………………………………………………………………………………………

还有这堆江民的缺点是版主你说的,不干我事
rlx
真心期待能够雄起啊
听那冷冷的雨
头像被屏蔽
江民前景堪忧
血魔鸳薏
头像被屏蔽
所以江民现在的重点都在搞房地产了吧