楼主: chowfaye

[分享] 大蜘蛛杀毒软件Dr.Web 6.0,7.0 绿色版,仅扫描,无监控,可升级

cohiba1966
注册码13年3月8号到期,还能续吗?
lookatkey
大蜘蛛的扫描是不是很强大?这个真心不太懂,希望大侠解惑。
fovfinal
lookatkey 发表于 2012-8-16 19:10
大蜘蛛的扫描是不是很强大?这个真心不太懂,希望大侠解惑。

脱壳,修复是其特色,查杀灰常强的
lookatkey
fovfinal 发表于 2012-8-16 19:33
脱壳,修复是其特色,查杀灰常强的

这样啊,学习了!谢谢指教啊!
chowfaye
feelingdld23 发表于 2012-8-15 11:06
被金山卫士拦截,什么情况?

绿色版,但是为了传输方便,所以用WinRAR压缩制作成自解压缩包,提示正常。
chowfaye
sfchuanshuo 发表于 2012-8-16 10:04
可以更新吗?不会用1970BUG?

授权文件是提取自Dr.WEB CureIt,所以肯定可以用到显示年限2013年3月3号,注册用户名为:A User,应该属于1年试用Key,我也不是太清楚,但是可以更新。
chowfaye
feifei556 发表于 2012-8-16 10:47
请问怎么修改路径名啊,不是很懂这个

可以选择直接解压,然后修改配置文件,否则会提示找不到引擎或者病毒库
feifei556
chowfaye 发表于 2012-8-17 16:05
可以选择直接解压,然后修改配置文件,否则会提示找不到引擎或者病毒库

就是这个配置文件我不会改,能不能说详细点,谢谢?
我现在装在了c盘,虽然文件不是很大(主要是病毒库小),但我想装在u盘里和其他盘里做扫描器用。
chowfaye
feifei556 发表于 2012-8-17 16:11
就是这个配置文件我不会改,能不能说详细点,谢谢?
我现在装在了c盘,虽然文件不是很大(主要是病毒库 ...

这个只是扫描程序
病毒库很大的,80多兆
feifei556
chowfaye 发表于 2012-8-17 16:12
这个只是扫描程序
病毒库很大的,80多兆

病毒库我已下载,现在就是问怎么装在其他盘里