[求助] (已解决)大家说,华为G330D和联想A789哪个值得买?

关闭 [复制链接]
比你低调/cy

RT,价位在我们这里差不了多少,都是要预定的,不过联想的跑分貌似比华为高,MTK芯片,不过华为有闪光灯和CLOUD+和人脸识别解锁,而且屏幕也比联想好,是IPS的屏,芯片是高通的貌似,但是联想A789目前用的人很多的,ROM多,而华为刚出,人少,前途未卜,大家说,哪个比较值啊,是出手华为还是联想?
不嘎古
对比一下屏幕,那个屏幕好用那个
cch168
个人认为还是华为的好,以后官方升级多点,再说高通的芯片怎么看都比MTK好
北方星空
个人喜好高通多余MTK,只要MTK之前山寨形象太深入,所以没什么好感。。。

我觉得还是买华为吧,屏幕ips爽不说,至少固件更新也勤快。。。

乃如果买那个mtk估计固件更新都难,喜好MTK的还是到移动叔叔论坛看看吧,哪里主要就是讨论山寨手机芯片
智琛
北方星空 发表于 2012-8-15 22:14
个人喜好高通多余MTK,只要MTK之前山寨形象太深入,所以没什么好感。。。

我觉得还是买华为吧,屏幕ips爽 ...

别字多
智琛
华为的品质我觉得没啥说的。
联想那通话质量也没啥说的。
北方星空
智琛 发表于 2012-8-15 22:16
别字多

字打多也有意见

一个有意义的回复,对楼主是莫大的关心
智琛
北方星空 发表于 2012-8-15 22:20
字打多也有意见

一个有意义的回复,对楼主是莫大的关心

别字=错别字之一,即把字打错了。
别发火啊。。。
比你低调/cy
不嘎古 发表于 2012-8-15 20:58
对比一下屏幕,那个屏幕好用那个

- -当然是IPS比TFT显示效果好啊
北方星空
智琛 发表于 2012-8-15 22:21
别字=错别字之一,即把字打错了。
别发火啊。。。

我那个上面回复有“别”字吗?我怎么用搜索都没搜索我的回复有“别”字。