楼主: tom2000

[讨论] 是我们自我迷失 还是安全软件已彻底堕落---近期安全产品测试有感

Flameocean
老机子 发表于 2012-8-17 20:01
好吧,我承认我有被骗了!我还当你好淫!

我今天下午拿到的BEAT2版本的,所以提前泄漏了,然后给他反馈了这个问题了
支持猫叔~!!
怎么样了
大漠X孤烟 发表于 2012-8-17 18:15
第三段话。。安全软件和系统是不是正版有没有优化没有关系的,楼主也说了,不要又做安全又做优化。。你这 ...

国外安软没有做优化,     不能说国产安软就不能做 ,  就不许做,    没这个行业规定.  他们也管不着

国产安软提供优化 , 打补丁及各种辅助功能是国内用户的需要

卡饭使用国外安软同时搭配国产安软的用户比比皆是,  这不是强迫的.  而是自愿的 ,   恰恰是需要使然
太长,打个酱油
feifei556
有些观点赞同,有些观点不赞同。
安全软件的确没必要过于关注贪大求全,什么都参一脚,那样本末倒置。
不注重技术积累,过于注重引入多引擎,只能是节节败退。
云安全说得难听一点就是通过文件名杀毒,本身不需要太大的实力,谁的用户多越占便宜。
ui在这个免费时代还是有些必要的。美观一些没什么错,不能不说大蜘蛛的那个惨绿界面很糟糕。刚开始不习惯,后来才知道大蜘蛛不错。普通用户要么裸奔,要么只选一款一用到底。没有几个人一个一个试。
免费时代不知什么时候结束,感觉不会太长。钱烧完了,自然就结束了。只是不知道,国内杀软还剩下几家。
xueqi
好长 耐着性子看完了
kf二月鸟
支持
ForeverX
说的很在理
yaoogle007
这里很热闹啊,看下去感觉讨论不错
尘梦幽然
Ventureminking 发表于 2012-8-17 13:01 惊现!! 你们走了那边挑大梁的还多不多 火绒的主防和反廣告碉堡了我喜欢

走了?什么意思?