[微点] 微点误杀有点凶

cy6266812
前天搞个病毒测试,病毒杀了也误杀了我的WINRAR,我去官方反映了情况.
今天又误杀了我的优化大师,最搞笑的是我在前一小时装优化大师都没报警,可过了1小时装就报了.只好又写信找微点了.
 微点服务虽好,可老要我传东西给他.我都有点烦了,

注今天用卡7扫没发现任何问题.,俺连微点隔离包也扫了也没发现病毒,关了微点用卡吧,在装优化大师也没报警.
只要开起微点装优化大师就要报
GBUser
Winrar解压病毒包,然后微点把Winrar当成病毒母体?
有意思
不过微点不是有白名单吗,不可能没加入Winrar吧
coolsila
从来没有遇到LZ的问题。优化大师是不是破解版?还有WINRAR,微点对部分破解的软件会报,当然也不排除这些破解软件本身有问题。换官方版看看还报不报,最好把文件发给微点官方分析,确认是不是真的有问题。
cy6266812
官方有个管理员解释有点幽默,说我在RAR中打开了病毒所以杀了RAR,哪我在XP中打开病毒不是要杀XP啊。

还是超版服务好,说对不起,说他们正在检查,

图为这个管理员的幽默回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cy6266812

回复 3楼 coolsila 的帖子

找楼上的说法,微点还是打击盗版的好工具了哦,
xxh21cn
这个问题没出现过
优化大师也没报过
野马
这是老问题,一般微点只认识正式版的rar和优化大师,对于破解版的可能会不认识。

将常用的、微点不认识的软件加入可信任可以有效的防止误报,如果微点不认识的winrar和优化大师是一定要加可信任的!
shxzj
头像被屏蔽
微点误杀有点,但是不凶,只报过迅雷和快车

销售的好
微点今天精神病附体
jbh0
额。。。。
怎么我从来没遇到过这些问题~

微点误杀率高么?
怎么我的微点近期都没报过毒呀,害我还以为它病了,罢工了呢!