[讨论] 用户数量并不等于质量,肥大不等于强大

aqingge
头像被屏蔽

希望国内安全软件不要盲目追求用户数量
数量不等于质量
肥大不等于强大
往往有些厂商为了追求占用量
捆绑 诱骗 恐吓小白安装自己的安全软件
其实这些方法在在短期内看起来很有效时间长了
用户就开始反感了
只有把用户的数量转换为流量  免费的安全软件才能实现盈利
如果无法转变 那么拥有强大的用户数量将是徒劳的
你不如我安装了三款款浏览器
为了感谢安全厂商为我提供免费的服务
我分别把三个浏览器的主页设置成   金山 360  腾讯的导航网页
以此作出小小的回报

所以说如果安全厂商能够为用户着想
我想还是有很大部分的人能够理解厂商的不容易
并且坚定不移的为该厂商作出小小的回报
相反那些拥有庞大熟练的安全软件
如果存在大量的小白用户  而且他们还特挑剔
如果厂商采取 捆绑 诱骗等方法  反而是适得其反
如果一个厂商能够拥有一批忠实的用户
那么即使他是千万级的用户   其实是亿级的用户是差不多的
因为逸级的用户缩水率高  他们只懂得索取而不懂得回馈
所以说数量不等于质量  肥大不等于庞大

评分

Ayer + 1 虽然不知道...,但感觉很厉害的样子

瓦斯已经枯竭
         虽然不知道楼主在说什么 但感觉很厉害的样子
酱紫啊~
360导航滴说
aqingge
头像被屏蔽
瓦斯已经枯竭 发表于 2012-8-23 23:11
虽然不知道楼主在说什么 但感觉很厉害的样子

额..................  这个  .............  
imetoo
头像被屏蔽
3家都安装 LZ蛋疼到一定境界了
aqingge
头像被屏蔽
imetoo 发表于 2012-8-23 23:32
3家都安装 LZ蛋疼到一定境界了

以后回答问题用一下脑袋行不    也不看清除我是怎么写的  
怎么样了
还没有转变的,    确实是徒劳的

已然转变了并且获得了可观的收益的.  可是说是成功的

那些徒劳的会罢手吗 ? 肯定不会的,  他们仍然在不停的追求用户量 ,  有了用户量, 才有转化的本钱. 否则. 就更是徒劳的

而已经转化成功的,  也更不敢掉以轻心.   要充分利用庞大的用户量去开展新的业务,   

比如搜索
aqingge
头像被屏蔽
怎么样了 发表于 2012-8-23 23:35
还没有转变的,    确实是徒劳的

已然转变了并且获得了可观的收益的.  可是说是成功的

所以说 数量 不等于质量  苹果用户的数量很少 质量却很高    关键还是技术吸引人   
怎么样了
aqingge 发表于 2012-8-23 23:36
所以说 数量 不等于质量  苹果用户的数量很少 质量却很高    关键还是技术吸引人
苹果用户的数量很少

这让老乔情何以堪
aqingge
头像被屏蔽
怎么样了 发表于 2012-8-23 23:39
这让老乔情何以堪

老乔走了 苹果也开始衰败了