返回列表 发新帖
楼主: sentimental

请小米手机2不要再忽悠大家

关闭 [复制链接]
sentimental
不嘎古 发表于 2012-8-24 17:46
那应该怎么营销呢,抢央视的广告飚王吗。要说饥渴营销,谁有魅族M8饥渴。饥渴了好几年才发布。
雷军这种 ...

魅族饥渴营销了,忽悠广大消费者,所以雷军也就可以忽悠了吗?别人爆头抢钱了,你也可以去啊。你甘愿被忽悠,咱没法儿。
我感觉雷军这种营销方式最值得诟病,愚弄消费者,人们信心满满的去买机器,等来的结果是在等两个月才有正式版发售,这不是忽悠是什么?你要没有正式版发售,为什么不早说?这不扯淡吗。
sfzjn
懂了,只有PC上才能有4核,手机上不能叫4核。
sfzjn
大号跳蚤 发表于 2012-8-24 19:50
呵呵,楼主不是招招致命哈!
有网友调侃:

有人愿意,怨不得别人。
sentimental
思梦潮 发表于 2012-8-24 19:47
1.四核确实比双核快。手机上的多核和电脑上的没有可比性,架构不同,即便是手机四核估计也比不过电脑的双核 ...

这就是你所谓的专业吗?
大家都可以说自己想法,无所谓专业不专业,对吧
我也没有忽悠大家啊,你看你那么专业,我忽悠住你了吗
sentimental
大号跳蚤 发表于 2012-8-24 19:50
呵呵,楼主不是招招致命哈!
有网友调侃:

雷总英明!!!水军强大!!!
法外制裁者
3000mah容量的电池我可不敢携带在身上,万一不小心爆炸

大容量也有错…………有的数码摄像机的电池都上万mah了,这也能成为万一不小心爆炸的理由= =||
不嘎古
sentimental 发表于 2012-8-24 20:24
魅族饥渴营销了,忽悠广大消费者,所以雷军也就可以忽悠了吗?别人爆头抢钱了,你也可以去啊。你甘愿被忽 ...

那你来点评一下360特供机吧  点评一下周鸿祎的营销
林雨
很抱歉!此帖已经在超口水的方向发展!关闭此帖