楼主: benny2

[技术原创] VMware Workstation 9.0 汉化包测试版(08/25)

§夢非夢§
顶!楼主可以试下百度网盘
ing360
先收藏,等稳定版!
cgnq
发现一处未汉化的错误提示:“The virtual machine could not start. Make sure VMware Workstation is installed correctly. You must also have rights to run the software and access all directories the software uses, including directories in which the software is installed, directories containing the virtual disk and configuration files, and directories for temporary files。”
dongshadow
哦,貌似很给力的样子..^..
tommottommot
benny2大神,对于我们这些看到英文就蛋疼的人,你是救星啊!
快努力出完整版哦
对你说
LZ大好人啊
士兵许三多
哎呦,汉化,好久不用了,不过还是要感谢lz的提供了,为啥大家不尝试用用英文版的,觉得没几个单词不认识啊
tommottommot
楼主,华为还要登录,你不如换一个网盘吧....
bjleidu
下载安装测试一下.谢了
lgdx
士兵许三多 发表于 2012-8-26 09:54
哎呦,汉化,好久不用了,不过还是要感谢lz的提供了,为啥大家不尝试用用英文版的,觉得没几个单词不认识啊

奔5的人没学过几天英语,学的也早忘了,还真看不懂几个。

汉化作者不过是比别人考虑的周到些,照顾到不同年龄段、不同基础的用户。在这里表示感谢!