楼主: 88865ff

[讨论] 某些饭友的要求过于苛刻!

uujj
瑞星也是被逼的
支持你的观点。所以我宁愿花十几块钱去淘宝买个红伞的KEY来用着。想无广告无捆绑就花钱吧。不花钱还抱怨人家捆绑东西。弹广告。好比装了个盗版系统人家就临时修改了下主页做个推广而已。有钱想干净就花钱买正版去。这样就没得抱怨了
zhttty
88865ff 发表于 2012-8-25 17:27
其实没有静悄悄的安装的,只是很多人安装软件的时候一路点击看都不看,我用360测试版开始用至今未发现偷偷 ...

推广什么的都无所谓 不用就行了  强制捆绑这种坚决不能接受  之前的时候360办过这种静悄悄一声不吭给你安上软件的事 不过过去有一阵子了  最近一次是8.5的时候 强制捆绑了个手机助手还是什么东西 很纳闷往我电脑上捆绑这东西干嘛 而且还是一声不吭 没有任何提示 开机自启动还联网 要不是有防火墙我都不知道他给我安上
aqingge
头像被屏蔽
jgfhy 发表于 2012-8-25 16:23
看来你觉得免费的杀软其实还是可以多赚点的,他们不赚钱会免费。

赞同    国产软件他就是得寸进尺的那种  难得你去替他想想他就 不得了了  耍流氓 耍横     本性问题        没那金刚钻就不要揽瓷器火  
雨い打湿了泪
本来就是这样

只要不LM,不恶意竞争,不欺骗用户    就行

当然别过度,不能像有些网站一样,点什么都跳出各广告,烦死
xljbxx
酱紫啊~ 发表于 2012-8-25 16:26
赞同

求求你,把头像换了吧
酱紫啊~
xljbxx 发表于 2012-8-25 17:57
求求你,把头像换了吧

过几天再换,现在不方便。你可以先用浏览器的规则屏蔽掉。
xljbxx
酱紫啊~ 发表于 2012-8-25 18:01
过几天再换,现在不方便。你可以先用浏览器的规则屏蔽掉。

不好意思

我不是故意的
酱紫啊~
xljbxx 发表于 2012-8-25 18:02
不好意思

我不是故意的

没事的
xljbxx
酱紫啊~ 发表于 2012-8-25 18:04
没事的

你好勤奋,半年的积分都快赶上我了