楼主: 飞飞怕冷

[原创工具] 定时关机更新版本1.5,增加了倒计时关机

大金鱼先生
飞飞怕冷 发表于 2012-8-28 12:07
好意见明天更新版本加上

呵呵,希望越来越完善啦,最好关机前增加一些选项,比如退出什么进程,像p2p类软件如果硬盘保护做的不好开启着关机容易导致逻辑坏道
飞飞怕冷
大金鱼先生 发表于 2012-8-28 12:23
呵呵,希望越来越完善啦,最好关机前增加一些选项,比如退出什么进程,像p2p类软件如果硬盘保护做的不好开 ...

今天晚上更新一部分,现在增加了快捷隐藏键
风之暇想
飞飞怕冷 发表于 2012-8-28 12:34
今天晚上更新一部分,现在增加了快捷隐藏键

弄个版本号更直观
飞飞怕冷
风之暇想 发表于 2012-8-28 12:42
弄个版本号更直观

好的
风之暇想
飞飞怕冷 发表于 2012-8-28 12:43
好的

刚刚看见关机王的功能,不知道楼主能弄成这样么?
关机王是一款可以为您定制各种任务的软件,可以设置定时关机、重启、锁定计算机、提醒、打开程序和网址等。同时还可以断开网络,软件可以设置密码,禁止小孩打开各种不健康的网站游戏程序等,还可以禁止任务管理器,保护系统各个进程等,功能是目前所有关机软件中功能最强大的一个!
飞飞怕冷
风之暇想 发表于 2012-8-28 12:46
刚刚看见关机王的功能,不知道楼主能弄成这样么?
关机王是一款可以为您定制各种任务的软件,可以设置定 ...

没想过,不过我尽量把关机王的功能都加进来。明天更新关机前先结束各种下载软件后再关机,这样可以很好的保护硬盘
seasonyoung
看界面就知道很山寨,不敢用,话说ASC优化貌似也有定时关机功能啊
风之暇想
飞飞怕冷 发表于 2012-8-28 12:49
没想过,不过我尽量把关机王的功能都加进来。明天更新关机前先结束各种下载软件后再关机,这样可以 ...

提示用户关机后30秒再结束进程比较好,界面和软件图标都换一换吧。
小粉の乱舞
千年潜水的我支持一下,支持原创
a908499916
好东西啊,话说大学时候一上C++课就头疼