[已解决] AVG Anti-Spyware V7.5.1.43┊附带右键关联功能+0927病毒库┊汉化绿色特别版

sunrqing

AVGAnti-Spyware--极致安全完美防护.针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案.确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件,广告软件,木马,拨号程序,键盘记录程序和蠕虫的威胁.在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术.反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马,蠕虫,拨号程序,劫持程序,间谍软件和键盘记录程序的有限的保护.而这正是AVGAnti-Spyware保护的出发点,它能补充现有的安全应用程序从而创建一个完整的安全系统 -- 因为只有完整的安全系统才能有效地工作.

绿色版实时防护方法运行目录下的install.bat安装、uninstall.bat卸载、加右键扫描方法运行目录下的!)右鍵设置.bat、!)右鍵解除.bat。
如果要启动AVG,请运行主程序CRavgas.exe,不要运行avgas.exe了。为了您方便的使用AVG,你可以修改原来的快捷方式指向由原来的avgas.exe变为CRavgas.exe 破解不再反弹!

下载地址:

右键迅雷或快车下载

liu95166
头像被屏蔽
多谢分享了啊
shenshen
我下载了实验一下,绝对可以用,还在升级呢,不错,谢谢楼主分享!!!
henryronaldo
先收下了,好东西回来再顶
ls1
用免费版嘿嘿
linbao2006
哇塞,太及时了,刚从雅诗,那看了,最新AVG 已经被破解了,但不知道如何修改右键菜单中的右鍵设置怎么弄,想不到你这有了,呵呵,谢谢啊
qinyou
感谢,很好用!希望能长久些。
jxsf
原帖由 linbao2006 于 2007-9-29 09:53 发表
哇塞,太及时了,刚从雅诗,那看了,最新AVG 已经被破解了,但不知道如何修改右键菜单中的右鍵设置怎么弄,想不到你这有了,呵呵,谢谢啊

我也冲这个问题来的。。。。。
jxsf
使用了,感觉右鍵设置不是很完美。如果没有先开启AVG,右鍵扫描还是有错误提示!!!!!
foxhon
请问高手,我下载后怎么不能用,老提示电脑重启后生效。