楼主: 664186404

[讨论] 求推荐无线路由器

关闭 [复制链接]
ZHIZAI100 发表于 2012-9-2 22:36
真的,支持wisp万能中继。还有一款是Totolink100Rv2也可以。

信号,穿透强度都比TP-LINK好吗
ZHIZAI100
664186404 发表于 2012-9-2 22:37
信号,穿透强度都比TP-LINK好吗

这个不好说,据说这个705p还行,性价比高,散热也可以。
ZHIZAI100 发表于 2012-9-2 22:52
这个不好说,据说这个705p还行,性价比高,散热也可以。

有没有个确切的答案
ZHIZAI100
664186404 发表于 2012-9-2 22:54
有没有个确切的答案

中继可以扩大信号覆盖范围,理论可行。具体情况真的不敢确定。即使所谓的穿墙效果好,也不是绝对的,不同环境效果也不同的。
天月来了
664186404 发表于 2012-9-2 21:16
这样会提高信号强度吗

我举例吧,你现在电脑和原路由器间隔2层楼,现在在中间加个路由桥接,那你电脑和路由之间不就间隔只有一层楼或半层楼嘛,路由和路由之间的可靠连接的间距,可比电脑远的。
whf20
在环境复杂点的地方,1个再强大的无线路由,也不如用2个无线路由做桥接的信号,桥接也很简单。
wangyusx
腾达的穿墙王路由器
天月来了 发表于 2012-9-3 08:49
我举例吧,你现在电脑和原路由器间隔2层楼,现在在中间加个路由桥接,那你电脑和路由之间不就间隔只有一层 ...

好的,那我是买两个型号一样的吗,另外,就是放在一个适当的位置就好了吗
天月来了
664186404 发表于 2012-9-4 17:51
好的,那我是买两个型号一样的吗,另外,就是放在一个适当的位置就好了吗

自然型号完全一样的更易桥接成功了

位置得你自己根据自家情况找地儿放了
天月来了 发表于 2012-9-4 18:01
自然型号完全一样的更易桥接成功了

位置得你自己根据自家情况找地儿放了

那用来桥接的那个。。。要不要接通电线,也就是要插线不