腾迅迷你首页有病毒

antwqi7
登录QQ后,会弹出个腾迅迷你首页,可今天它一弹出,ESET NOD32就报警说有病毒,不知道是不是误报?还是真有病毒?

时间        模块        对象        名称        病毒        操作        用户名称        信息
2007-9-28 14:25:09        IMON        文件        http://minisite.qq.com/an.asp?id=1314        Win32/TrojanDownloader.Ani.Gen 木马的变种                HUIKE-6C0715B43\Administrator
The EQs
你有见过多少杀软误报过ANI的????
king6808
样本呢
cx8892345
楼主的情况我遇到的多了 xunlei.com   verycd.com   pchome.com 也有迷你qq 还有一些不知道怎么弹出来了网页 也报 我曾经安装过卡巴 希望找出来是谁打开这些网页 但是守了一个星期 又不报了 汗
xidear
贴个图给给各位看看

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曲中求
哎,中秋之夜,咖啡还报南昌电信星空极速,一个小时后就不报了。这年头,不说什么了。强烈BS
DX,强制用星空极速,连用户的安全都保障不了
wangfeng66
星空极速就是超级的垃圾.坚决地B4可怜光大网民没有安全意识阿被电信蒙了哦
fireworld
你有办法不用电信吗  

哇哇 可恨的网民啊
The EQs
咖啡前些天还误报eset的主页
曲中求

回复 9楼 EQ2 的帖子

呵呵,这个我倒没有去看,不过可以肯定的是,那天咖啡并非误报。。。。