搜索
楼主: 279455936
收起左侧

[技术原创] 修改VMware虚拟机里面的显卡名称(求支持、求推荐、求加分……精华我就不指望了)

  [复制链接]
lhsum
发表于 2012-9-5 08:08:48 | 显示全部楼层
非常不错,收藏了。
herot
发表于 2012-9-5 13:45:03 | 显示全部楼层
这个方法不错,多谢。
愉欣
发表于 2012-9-5 14:30:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 愉欣 于 2012-9-5 14:39 编辑

不错不错

PS:
将压缩文件里的 VMware SVGA II 文件夹解压出去,然后打开Oem3.ini
话说这里应该是inf
alechy
发表于 2012-9-5 16:42:12 | 显示全部楼层
弱弱的问,改名有啥用?
279455936
 楼主| 发表于 2012-9-5 19:10:54 | 显示全部楼层
愉欣 发表于 2012-9-5 14:30
不错不错

PS:



嘿嘿……
wxp2971
发表于 2012-9-7 08:54:55 | 显示全部楼层
不错的方法
狼牙月
发表于 2012-9-7 09:28:02 | 显示全部楼层
楼主的意思是不是说 也可以把实体机改成很NB的显卡咯?
279455936
 楼主| 发表于 2012-9-7 14:30:33 | 显示全部楼层
狼牙月 发表于 2012-9-7 09:28
楼主的意思是不是说 也可以把实体机改成很NB的显卡咯?

呃,你觉得改个名能提升性能吗?
狼牙月
发表于 2012-9-7 20:22:51 | 显示全部楼层
279455936 发表于 2012-9-7 14:30
呃,你觉得改个名能提升性能吗?

是让我想到了如果可以的话 JS会这么做,CPU 内存 硬盘可以修改 显卡也可以的话 ,那么一台电脑,我只相信在PE下经行检测,硬盘得动用MHDD检测才行啊
279455936
 楼主| 发表于 2012-9-7 22:08:33 | 显示全部楼层
狼牙月 发表于 2012-9-7 20:22
是让我想到了如果可以的话 JS会这么做,CPU 内存 硬盘可以修改 显卡也可以的话 ,那么一台电脑,我只相信 ...

现在不是本来就可以改吗?

你去淘宝看看,一大堆假的卡。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-20 23:35 , Processed in 0.045391 second(s), 5 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表