楼主: ubuntu

Comodo Firewall V3 Beta3 (CFP 3.0.9.229 ) 发布

baerzake
原帖由 运指如飞 于 2007-9-30 01:14 发表
等待正式版出来再看看吧

主要是V3带有HIPS

和我的EQ功能重叠了,但是EQ用顺手了,所以好矛盾

要是V3能有组件选择安装功能就好了,就不安装HIPS组件

不用HIPS组件干脆就不要用COMODO了,我最喜欢的就是它的HIPS,和EQ也不冲突,我用了很长时间的.双重保护更贴心
ubuntu
据说,Comodo V3 以后会加入不安装HIPS 的选项,Comodo 的防火墙引擎是非常优秀的。
这样可以吸引不使用HIPS和使用其他HIPS的用户。
rcbblgy

回复 52楼 ubuntu 的帖子

其实也应该这样。
黑夜的影子
原帖由 ubuntu 于 2007-10-2 10:00 发表
据说,Comodo V3 以后会加入不安装HIPS 的选项,Comodo 的防火墙引擎是非常优秀的。
这样可以吸引不使用HIPS和使用其他HIPS的用户。

用户多了一种选择,这绝对是一个好主意,
sxingbai
这个版本好像询问时选择记住反而记不住
不让记倒记住了
cdb.wwj
卸载2.4 按上v3应该上我的日程了!
哈哈啊哈哈
jpzy
真是郁闷~~~开学习模式,开机以后不停的运行我的软件,结果,过了好半天突然Comodo开始疯狂弹信息框,显示各模块的学习过程!
可是为什么要等了好几分钟才会出现这样的情况呢?
重启以后发现,进入桌面的几分钟时间,Comodo一直显示初始化~~~~这期间运行一个程序,可以正常运行,没有任何提示!不过Comodo记性挺好,等初始化完成了会弹一个信息框出来,显示刚刚运行的程序的信息,因为是学习模式,所以直接放行了,不知道正常模式会不会拦截~~~

另外,我发现某些功能有了小小的变化,比如规则的导入导出功能,换了几个大大的按钮,看着怪别扭呢!!
ubuntu
防火墙初始化的问题,还是没有完全解决啊。学习一遍启动过程以后,可以选上 Block all the unkown requests if the application is closed
学习模式启动的很早,在系统引导的时候。
大按钮是为了方便操作吧。
rcbblgy
学习模式还是有点问题的,以前自动添加的规则都是确切路径的,现在的学习模式会添加带*的规则。
我监视了整个C盘,结果学习过后几乎所有进程都允许访问C:\*
睡眼朦胧
强烈期待正式版