楼主: gaga0005

为什么要乱扣我的分?

关闭 [复制链接]
小可爱
和和气气不好吗?真实的,有什么慢慢说啊
别动气啊,好吗?
gaga0005

回复 #11 小可爱 的帖子

我其实也是不想吵啊。。。。我来这浏览贴子高高兴兴的。。被他这样一搞都觉得没味了。。。。。
  搞的心情还不好。象他那样喜欢乱扣分的人给别人带来不快。他会有报应的。

klovecui
我说句厚道点的话,LZ,南京大屠杀我们不能忘,但你有没有想过,这不是全日本人的错,你也不想想,清朝初时,满洲人杀汉人还少吗?那为什么我们还是和满洲人是同一个国的呢?现在的中国人还是比不上外国,这是事实,我们口头叫什么也没有用,反而让人说我们没素质,我们中国人难道比别人差,不,我相信我们中国人决不比别人差,但有一个前提,搞好自身的知识先.有些东东,心里记比嘴上说好.
pmj_sh
原帖由 gaga0005 于 2006-10-16 21:04 发表
我其实也是不想吵啊。。。。我来这浏览贴子高高兴兴的。。被他这样一搞都觉得没味了。。。。。
  搞的心情还不好。象他那样喜欢乱扣分的人给别人带来不快。他们有报应的。

LZ请你注意
作为一个有正常逻辑思维能力的成年人
所有的言行都是要负责的
你可以向管理员或者超级版主投诉
由他们判定我是否乱扣分
3天内如果没有判定结果麻烦你把此帖关闭
否则我只能申诉你恶意攻击网友要求禁言了
gaga0005

回复 #14 pmj_sh 的帖子

你不要以为你是版主我就斗不过你...我是不会怕你的.....封我号都可以.来撒.
我会为我的言行负责的.
不要自已为了不起,,,动不动就是扣分.禁言.封号.
                      此地不留人,自有留人处.
theone
此帖关闭,如果有异议请PM我解决。
听雨醉
今天忍不住再次路过,不好意思,打断两位一下。

“忍一时,风平浪静;退一步,海濶天空。”这样多余的话我就不提了,无需多讲。但是想了想,我还是忍不住又说了一遍。

试想:

如果当时 pmj_sh (麵包) 版主的处理方式能够柔和些,譬如先提示或警告,如会员仍置之不理依然有犯,那当然可以作进一步加强处理。

如果 gaga0005 (嘎嘎) 兄弟能够多一些留意,进版块前先略了解一下版规,我想也不会有误会发生。

呵呵,如果如果……俺俨然成了事后诸葛亮。

天下之大,以民为根。我想,会员就是论坛的民。会员是至高无上的。不管会员提出什么样的要求、疑难或疑问,在这里,作为管理服务人员都应尽己最大能力回复、满足。

当然,话说回来,又要扯上开头的话。版主也是普通人而不是神,有不足的地方也需要大家来指正和监督,包括在论坛的个人行为、公共制度等等。所以,当双方遇到误解时,都应平和一下心气,通过了解和沟通来达成问题的最终解决。只有这样,也才能最终推动我们大家都热爱的这个论坛茁壮成长不是?:)

好了,两位消消气。俺说这些话是不想让大家在这个大家园出现不和谐的气氛,也可能是俺站着说话不腰疼吧,呵呵~如果两位愿意,给我个薄面,化干戈为玉帛。今天我做东,咱们怡心园坐坐,要两菜喝两盅,不知两位兄弟意下如何?
gaga0005

回复 #17 听雨醉 的帖子

朋友 你说的很好......I服了YOU  !
听雨醉
原帖由 gaga0005 于 2006-10-18 08:13 发表
朋友 你说的很好......I服了YOU  !

呵呵,来卡饭是缘。你的帖子我都了解过。大家都是性情中人,何必如此见外?
如果大家都宽容一些的话,我保证这件事情给你一个满意的答复。
jatpgf
看来问题又出现了,烦请管理员解决一下:既然论坛有了规定,就请严格遵守!个别版主包括超级版主的素质的确太差!请管理员定一下考核标准,不行的,达不到要求的,就请出版主或超级版主的行列,这样与情、与理。这也是提高论坛水平的最起码的制度!可以定期让我们卡饭来评比,也来实行未位淘汰!