返回列表 发新帖
楼主: remiel

[求助] 这资源占用正常吗?

风野胤
原帖由 remiel 于 2007-9-29 11:38 发表
这是小红伞的资源
大家看一下
很奇怪啊
我记得以前NOD32占资源是最少的
现在怎么比卡巴,比小红伞都多了????

翻老贴就知道了
我想没有人愿意再回答这个问题了
zah_123
很正常,如果你的内存是256M,占的就少
remiel

回复 11楼 风野胤 的帖子

那就麻烦你说下
谢谢
我翻不到~
风野胤
http://bbs.kafan.cn/search.php?s ... sc&searchsubmit=yes

翻不到

顺便说一句
看是否占资源不是简单地看看内存的占用情况
只要内存有空闲
管他占多少内存
你完全可以试试在256的机子上装卡巴和nod的对比

ps 我现在很希望eset搞个狂占资源的杀软
真不希望看到多少人都是冲着节省资源才选择nod的
临了还来发个贴
“要是机子好 就用卡巴了”。。。。。。。。。。

remiel

回复 14楼 风野胤 的帖子

哦 谢谢你
看了下
是不是就是说资源占用是动态的?
我是在一台512内存上的机器装的NOD32
..................
意思是说,只有256内存的机器,才能显示出NOD32的占资源优势?
风野胤
原帖由 remiel 于 2007-9-29 18:21 发表
哦 谢谢你
看了下
是不是就是说资源占用是动态的?
我是在一台512内存上的机器装的NOD32
..................
意思是说,只有256内存的机器,才能显示出NOD32的占资源优势?

您真的明白了么

难道您认为资源就只有内存?

再次说一遍 您可以分别装nod和卡巴到同一台电脑上试试
实践是检验真理的唯一标准。。。。。。。。

ps Lost Butterfly真是超赞的说
    听歌去了
whywhyabcd
纠正一下,看内存别只看物理内存,还要加上虚拟内存。卡巴7整个内存一般在30m-90m之间的。我现在用的卡巴5也要50m左右
hj5abc
看PF的占用和CPU的占用 .. 装卡巴一段时间后在换nod32就知道了.