楼主: 421990481

[讨论] 关于校园网用无线路由实现一账号多人上的问题~

关闭 [复制链接]
chenyz_aleck 发表于 2012-9-9 15:33
哈,换成你的本本做无线信号发射时完全合理合法的,因为你是自己桥接了一下网络给别人,完全侦测不出的, ...

知道呢,我现在只用一个路由 我把两个本本的mac地址改成一样的,目前看起来貌似还可以哈哈。
之前是只要其中一台下载或者在线看视频(反正也是下载的模式)这些比较占网络的马上就被咔嚓了恶恶恶。
改了mac目前看来还可以哦,我在试下载东西呢,附上被咔嚓时的照片。。。
chenyz_aleck 发表于 2012-9-9 15:25
用双路由,不要每个人都改MAC了,改MAC是没有两个路由的办法
用双路你要把两个路由的WAN口MAC都克隆成一 ...

谢谢大虾~
chenyz_aleck
421990481 发表于 2012-9-9 15:54
知道呢,我现在只用一个路由 我把两个本本的mac地址改成一样的,目前看起来貌似还可以哈哈。
之前是只要 ...

哈,只要能用就好了,有封路由,就会有反封路由哈~~
chenyz_aleck 发表于 2012-9-9 16:01
哈,只要能用就好了,有封路由,就会有反封路由哈~~

理论上所有校园网都有反的方法的。。。只要我们能上网。。。
我觉得把openwrt刷进路由器,里面装锐捷那个方法妥妥的。。。
我再试用下一段时间看看到底行不行~谢谢你!
以后不懂还可以问你嘛?
421990481 发表于 2012-9-9 16:05
理论上所有校园网都有反的方法的。。。只要我们能上网。。。
我觉得把openwrt刷进路由器,里面装锐捷那个 ...

木有问题哈,我知道的我都可以告诉你的。
刷路由用锐捷太麻烦了,一般路由还不能刷,得去买指定的型号。。。
不过锐捷现在也用的少了好多呀,我知道用锐捷的的同学还真没几个
chenyz_aleck 发表于 2012-9-9 16:07
木有问题哈,我知道的我都可以告诉你的。
刷路由用锐捷太麻烦了,一般路由还不能刷,得去买指定的型号 ...

就是觉得好玩嘿嘿~还有那个星空极速现在貌似更新了 每次都是随机的 所以用破解软件找到登陆后的隐藏那个账号密码好像是不可行的了矣。
421990481 发表于 2012-9-9 16:11
就是觉得好玩嘿嘿~还有那个星空极速现在貌似更新了 每次都是随机的 所以用破解软件找到登陆后的隐藏那个 ...

星空极速,好少地方在用哦,至少目前湖南的电信好少在用了。而且湖南的貌似还没有动态加密哈~
南昌的是动态加密,好变态!
因为现在多的是搞小区虚拟局域网VLAN,原始一点的pppoe直接接入的方式多。

我们原先就是用的星空极速,现在后来改成top卡,现在变成web验证了
chenyz_aleck 发表于 2012-9-9 16:14
星空极速,好少地方在用哦,至少目前湖南的电信好少在用了。而且湖南的貌似还没有动态加密哈~
南昌的是 ...

对,我朋友就是在江西师大。。。用的就是那变态的星空极速。。。
还有。。。我那个又被代{过}{滤}理了,我刚刚用朋友的本本下载没事,PPS看也没事,但是当他打开影视大全就又被咔嚓了 - - 不知要咋办了恶。 除了买两个路由。。。
不行,昨晚弄到凌晨6点多 睡到十点多 到现在还没补觉,我要跟它死磕到底。。。
421990481 发表于 2012-9-9 16:41
对,我朋友就是在江西师大。。。用的就是那变态的星空极速。。。
还有。。。我那个又被代{过}{滤}理了, ...

你不是有两个路由吗?串联试试呗。
两天本本以及路由的MAC这三个是不是都一样了?三码合一据说才有用的哦~