楼主: roy20130

[讨论] 您认为Q管2012年内会出正式版么

关闭 [复制链接]
maikeyin2010
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 11:04
谢谢亲的支持
管家不是为了追求版本号而推出所谓正式版本
其实版块里很多人都也表示了7.2安装了后,问题 ...

妹子,那个手动模式什么时候有啊?等的心到亮了,包括摄像保护的手动模式
badguoyiwe
不会
iyinyt
谢谢亲的支持

请问官人我发现两个问题,我在样本去发现,有些金山卫士的云报毒的文件,q管解压后扫描,管家却报(版本7.2最新版)安全,这是怎么回事,难道两家的金山云不一样吗?
第二个问题,我发现一些样本,联网时,解压后用管家(版本7.2最新版)扫,管家报安全;但是立马断网从新扫,发现红伞的引擎报毒;在联网,用管家扫,还是报安全。重复几次都这样。
这是什么问题啊??官人~!!求解答
冰锋战士
正式版最好能把win7安全中心各项都塞满,因为腾讯电脑管家7.2版已经是杀软而不只是优化软件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
腾讯电脑管家
iyinyt 发表于 2012-9-13 10:32
请问官人我发现两个问题,我在样本去发现,有些金山卫士的云报毒的文件,q管解压后扫描,管家却报(版本 ...

该问题是由于管家跟金山云的策略不同引起的。
在断网和联网状态下,同一个文件可能会有不同的结果这样的情况也会出现
当然,后续我们也会优化此类提示
iyinyt
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-13 15:47
该问题是由于管家跟金山云的策略不同引起的。
在断网和联网状态下,同一个文件可能会有不同的结果这样的 ...

能讲讲具体的策略那里不同导致的呢?谢谢~就讲讲第一个问题把~
余热
7.2直接跳正式-_-‖
金弋铁马
Q管的界面是在有点太那个啥了,相当影响视力
yejian9237
beta就beta呗,一定要挂一个正式版的名号上去吗?
红颜祸水
谢谢亲的支持

从7.0出来后就一直用管家,上次升级到7.2下了个私-Fu玩CPU 100%只好卸了装红伞了