楼主: 腾讯电脑管家

[讨论] 马化腾:腾讯将成立安全基金 规模达十亿元

Sanctum
腾讯公司  越来越多の扩展业务  有危机意识 !! 只是 有些产品收费  别太多了 就行
小紫英
挺好,拿来给我吧
摸韩摸德
头像被屏蔽
说十亿就是十亿啊?
信的都是小白。
wtmq
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 13:19
嗯嗯 谢谢大家一如既往的支持咯~~
不说别的 咱们看实际的~
另外,管家的成功也正因为有了大家的喜 ...

有本事取消等级加速看看。
现实生活中,腾讯就是个金库。
只有在卡饭,我们才有资本歧视腾讯的积分。
卡饭无敌了
极限度—魔
雷帝彬 发表于 2012-9-12 12:28
用电脑管家一个月送30q币  360绝对挂了

这样的话,TX不久没收入了?
ahu55

看到阿里推出了自己的手机操作系统....我不知道你们腾讯是怎么想的...
感觉在中国做移动手机操作系统最有实力和推广技巧的应该是腾讯...
试想下如果用户使用安装腾讯的移动操作系统的手机在使用手机QQ的时候,有某种特权的话(具体特权可有你们内部开发)...会使多少人趋之若鹜。系统的成功率会有多高.
感觉这才是你们真正的移动互联网战略!做为国内互联网界的老大.腾讯有这个责任和能力来完成这件事情!
这个想法感觉你们内部管理层应好好研究下...你可以逐步向上提交....谢谢!
pizza
ahu55 发表于 2012-9-16 17:44
看到阿里推出了自己的手机操作系统....我不知道你们腾讯是怎么想的...
感觉在中国做移动手机操作系统最有实 ...

介个是两回事啊……
服装ing
头像被屏蔽
QQ管家的进步有目共睹,
金山也在迎头追赶,希望实现共赢吧
而360,在扩宽领域,开启搜索引擎方面,
大家都在努力啊

PS:用QQ管家,送Q币,或者送会员
然后,双主防 就会 不兼容某些产品,安装的时候自动识别,提示不兼容卸载,
然后,上报响应快速,提高用户体验、查杀、性能、功能增多
当然,如果用户量剧增的话,必须考虑免杀问题,
那么,就会更加强大吧
PBBH7
安全软件不能交给一家企业;
搜索引擎不能交给一家企业;
只有即时通讯软件能交给一家企业.