[已解决] 【已解决】U930如何刷回官方ROM啊~~ 折腾了半天都刷不回去了。。

关闭 [复制链接]
魔子戒

REC耍了 G大的 U970_tools.exe、、

现在系统是 别人精简的U930包 实际是U970改的。。

我想刷回官方的ROM。。    求助啊。。

在这里由衷感谢 星空版版了。。

问题已解决, 自己眼神儿不好使 修改文件的位置没找对。。

方法就是 U970刷U930的办法。

http://bbs.anzhi.com/thread-5419902-1-1.html

评分

丟了過厺 + 2 感谢支持,欢迎常来: )

飞霜流华
官网没有卡刷包吗?
北方星空
不知道中兴手机是否要恢复官方recovery

9月4号更新的SD卡升级包

下载地址:http://www.zte.com.cn/cndata/mob ... 904350266726251.zip

升级包优化的问题:除支持强制升级决部分使用不当引起的无法正常开机问题以外,主要优化壁纸和按键音。

注意事项:升级前记得备份哦,把SIM卡取出来,电充满再升级,不要一边充电或者连接电脑一边升级,不要中途取下电池。

一、SD卡升级

1、下载升级后解压,把文件夹中的update.zip文件拷贝到SD卡,要拷贝到根目录哦,不要放在任何文件夹里去了。
2、点击手机的“文件管理器-->sdcard-->update.zip”,看看是不是已经拷贝过来了。再返回主页,,返回主页面,点击“设置-->关于手机-->系统软件更新-->存储卡升级”。
3、点击后出现提示框,“请将升级包拷贝到SD卡根目录中,然后点击OK按钮”,开始已经确认了update.zip文件是拷贝到SD卡了就直接点击OK就好了。之后手机自动关机进入升级界面。
4、升级完成手机自动再重启就可以了。

二、强制升级,可以在手机无法正常开机时使用。

1、手机处于关机状态下,长按音量下键和开机键,手机进入升级界面后松开,在这个强制升级界面中选择“apply update from external storage”,用音量上下键选择,power键确定。
2、升级完毕后手机将重新启动进入待机界面,此时升级操作完成。

评分

花少dv + 1 无所不能的星空大大
魔子戒 + 1 感谢解答: )

魔子戒
飞霜流华 发表于 2012-9-13 19:01
官网没有卡刷包吗?

有是有 但是刷不上。
魔子戒
北方星空 发表于 2012-9-13 19:13
不知道中兴手机是否要恢复官方recovery

9月4号更新的SD卡升级包

应该是的吧  但是我刷不来官方的recovery

那个包我下了 卡刷试了下 不行啊
北方星空
魔子戒 发表于 2012-9-13 19:34
应该是的吧  但是我刷不来官方的recovery

那个包我下了 卡刷试了下 不行啊

一些手机论坛看看是否有大侠们。比如G大是否有制作官方recovery恢复包。

没人提供官方包,修改过的recovery是恢复不回去官方ROM的。
魔子戒
北方星空 发表于 2012-9-13 19:36
一些手机论坛看看是否有大侠们。比如G大是否有制作官方recovery恢复包。

没人提供官方包,修改过的rec ...

唉。。  都怪自己手贱啊。。

刷了个MIUI  进不了程序列表 然后刷官方的精简包  结果刷成了U970的的包呢
天涯无泪
我是不敢刷了,上次刷了问题多多。还是用原版的吧
北方星空
魔子戒 发表于 2012-9-13 19:38
唉。。  都怪自己手贱啊。。

刷了个MIUI  进不了程序列表 然后刷官方的精简包  结果刷成了U970的的包呢 ...

乃也真是的。。。。。

国产手机华为、中兴都没什么好刷机的,内置软件很少,而且基本上都可以卸载,root下就好啦!、、

不像国外的手机三星、htc啥,里面内置国内无法使用google的各种套件和国外社交软件。

那个还真的需要刷机,垃圾无用软件太多啦。

我个人觉得,刷来刷去有意思吗,跟电脑系统美化一样,到最后感觉官方的才最好(不是很多bug固件情况下)

而且华为啥直接OTA升级新版固件,真的很方便,1分钟就最新固件系统。
种过一豆
没刷过安卓的机器