[费尔] 偷偷上传.

袏珥盯
每次玩游戏PING都特别的红.
出现看竟然是费尔在上传.也不知道在上传什么东西..
觉得是云鉴定在上传..唉..
爱你不容易啊!费尔.
Filseclab

当今具有云功能的杀毒软件基本无一例外都是这样,这是云的基本功能和需要,也不是偷偷上传,刚装上费尔时在设置向导中会提示是否加入EVANET计划,同意后才会开启这个功能,并且可以设置上传时给予提示,提供丰富的选择和控制,你可以在主界面中随时关闭它,没有云的费尔V8一样很强悍。上传的全部是可能是病毒的可执行程序,用户图片、文档、等非PE文件不会上传。另外,游戏模式早已经提供,默认就是开启的。
zhuyalong
我也是,装了费尔后,明显的网速一会快,一会慢。我也只是看论坛上才知道,费尔会上传。而且,目前费尔对系统有一定影响。但比开始出来的版本还是有进步。希望正式版不要再上传了。现在可以理解。要是正式版还这样,坚决不用了,跟中毒没啥两样。
助人为乐
我玩魔兽世界没有出现这种情况,PIN在59-190之间。
助人为乐
zhuyalong 发表于 2012-9-13 23:24
我也是,装了费尔后,明显的网速一会快,一会慢。我也只是看论坛上才知道,费尔会上传。而且,目前费尔对系 ...

这现象我也有,前两天没发觉,今天明显感觉看网页慢了,但是玩游戏就不卡
wzyfish
这也是矛盾的事,希望官方能改进设置利用网络空闲上报,影响了用户使用就不好了。
visual4
一早就说弄游戏模式了。现在还不搞~
啊为
头像被屏蔽
没有这事。楼主的心病,癔症!
助人为乐
visual4 发表于 2012-9-14 01:39
一早就说弄游戏模式了。现在还不搞~

对,有游戏静默模式。
skycai
关闭云吧。
打开云功能,又说偷偷上传。。。。这个费尔伤不起啊。
费尔托斯特2011
有好东西居然不知道怎么用,可悲!!!