楼主: Onetaway

[讨论] 单奔管家还是有点不放心,求推荐一款杀软

苏怅
myx0415 发表于 2012-9-23 20:04
没误导啊,俺现在就用的FSCS。全部FSCS进程加起来内存占用还没20M,以前的MSE都40M的内存占用啊,俺的WIN ...

里面显示的内存是不准的 要看安装前后的内存 才能算出内存占有量 因为杀软还有一些内存是嵌入到其他进程的
myx0415
苏怅 发表于 2012-9-23 20:06
里面显示的内存是不准的 要看安装前后的内存 才能算出内存占有量 因为杀软还有一些内存是嵌入到其他进程的 ...

其他的前后变化也不大啊,况且开机比以前用MSE还快点啊,以前显示了桌面还要等等,现在几乎就是同时,当然都不安装的时候更快
苏怅
myx0415 发表于 2012-9-23 20:08
其他的前后变化也不大啊,况且开机比以前用MSE还快点啊,以前显示了桌面还要等等,现在几乎就是同时,当然 ...

安装前后的占用量 除非截图对比 要不然凭记忆来对比 通常是不准的
myx0415
苏怅 发表于 2012-9-23 20:10
安装前后的占用量 除非截图对比 要不然凭记忆来对比 通常是不准的

但是一般情况下可以通过实际使用情况来判断么,内存占用大,电脑肯定很卡的嘛
使用一些软件时的系统流畅度等等方面都可以来做个初步判断的
就像你说的如果挂接到系统进程下面的话一般人也截图表示不出来啊
苏怅
myx0415 发表于 2012-9-23 20:15
但是一般情况下可以通过实际使用情况来判断么,内存占用大,电脑肯定很卡的嘛
使用一些软件时的系统流畅 ...

内存占用大 并不代表卡
myx0415
苏怅 发表于 2012-9-23 20:24
内存占用大 并不代表卡

是,还要加CPU占用,但是如果只看相关进程而不是那些系统进程的话,确实很小,俺只能说俺自己的系统暂时是这样,CPU和内存占用,流畅度等等用俺自己现在用的系统来说,完爆MSE,以前俺是MSE的忠实用户也用了2年左右吧,但是现在放弃了。最近也准备重装系统,只用自带的WD吧,FSCS不想用了,排除的太麻烦...设置感觉很麻烦,没MSE简单
byseea
NOD32就不错啊
VUN
推荐MSE或新毒霸(悟空)
lasette
MSE
comodo
独木舟
为啥不单奔,我正想卸载大师兄,单奔官家。  猎豹保驾护航。