[安全区] 【金山区】版主footman滥用权限

关闭 [复制链接]
屋里头
http://bbs.kafan.cn/thread-1372486-1-1.html 金山区版主footman以讽刺,挖苦为理由,将我魅力-1,封号3天。
被处理的帖子是http://bbs.kafan.cn/thread-1372264-2-1.html 12楼。

双引号百科有很多种,比如强调等 ,就以此将我限时思过3天并魅力-1,我表示严重抗议  

引号作用:

1.表示引语   
2.表示特定称谓   
3.表示特殊含义需要强调   
4.表示否定和讽刺   
5.表示着重论述的对象   
6. 用于话语之中

2.jpg 1.jpg

同样被处理的帖子3楼,footman又以口水将我的回复隐蔽掉。山山以为常提拿民族2字,我没说错吧。另外引进小红伞后 金山有掉水土不服难道有说错吗
DB69026
1、 举报, 投诉帖需正确选择标签, 如有子区的举报, 投诉帖,标题需注明版区、什么行为。 如: 反病毒区【ESET区】举报XX刷版, 反病毒区【ESET区】投诉XX随意扣分。 帖子主体内容需提供有效证据, 投诉与举报只涉及陈述事实, 不得有或者被认为是争吵, 反讽和嘲笑之行为, 管理人员将依据情况给予临时关闭,情节严重着将不予处理。

请将修改好的标题通过PM发送于我代为修改,本帖暂时关闭。
红烧大馋豆
《国内区版规》
9、禁止以任何理由指责某软件(或者其厂商)为垃圾或者流氓等恶性攻击行为,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件(或者其厂商),禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,违规者扣除1~2魅力值,思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)

《卡饭基本制度》
3. 会员行为分级制度
4) 每次惩罚操作后, 是否执行思过处罚及其量度可按具体版区版规处理, 如无明确规定时, 按下述方式处理:当会员魅力值为 -1 至 -3 时, 同时执行思过 1 至 3 天. 当会员魅力值为 -4 至 -6 时, 同时执行思过 4 至 7 天. 当会员魅力值为 -7 至 -10 时, 同时执行思过 8 至 15 天. 当会员魅力值为低于 -10 时, 同时执行永久禁止访问.

版主footman对该会员及其回帖的处理无误
屋里头
红烧大馋豆 发表于 2012-9-17 19:14
《国内区版规》

我回的何来讽刺、挖苦呢?  就加了双引号,就可以算吗?
屋里头
红烧大馋豆 发表于 2012-9-17 19:14
《国内区版规》

我上面有双引号百科 哦  
浪剑飞舟
大阪已经做出裁决,如不服可按照投诉区版规申请复议,本帖关闭。