楼主: athenaeum

[微点] 哈哈,刚刚换上了微点,果然名不虚传!

athenaeum
wqcaokeyinwq 发表于 2012-9-17 21:01
嗯。。。小红伞。曾经用过一段时间。。。没有主防。。不知道现在的版本有没有。。。。
我用过小红伞的免 ...

嗯,谢谢。卡网速安装时别勾选网页监控就好了,但为了保险起见,我还是之搭配个金山卫士吧。
chongbin1114
360卫士关闭主防搭配微点用过后感觉还不错。现在又换成360杀毒4.0搭配微点,更轻巧。
wzyfish
微点其实很安静很不错的
左岸麦田
很好的国产软件,今天我也入手正版了,支持下国货,等电脑升级后安装上图来求分。
haven200
我也单奔4年多了,没出现过问题,再说没良好的上网习惯,安装再多的杀软,该中招同样中招……
卡不卡卡
不想扫你的兴,不过你还是看看这个帖子吧,心里好有个数(无心黑谁,估计官方也已经改进了)
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 3%B0%2B%CA%B5%BB%FA
athenaeum
卡不卡卡 发表于 2012-9-22 12:41 不想扫你的兴,不过你还是看看这个帖子吧,心里好有个数(无心黑谁,估计官方也已经改进了) http://bbs.k ...

毕竟鬼影这种病毒还在少数,再说现在各大杀软都可以扫描出来了,那明知道有毒为什么还要双击呢?最重要的是平时保持良好的上网习惯
卡不卡卡
athenaeum 发表于 2012-9-22 15:51
毕竟鬼影这种病毒还在少数,再说现在各大杀软都可以扫描出来了,那明知道有毒为什么还要双击呢?最重要的 ...

嗯,平时好习惯,赞同,没别的意思,提个醒而已,别误会
love22
,装个金山卫士就可以啦。微点的主防的确很灵敏
goodliubi
单奔微点,绝对安全,我用3年了,一点问题没有!