楼主: 今取现在

配新机,大家给点意见

caolizhen
买DX10就买8600GT把,XFX的好些,高频版的8600GT很N的,估计比7900GS和1950pro之类的性能好些,怎么说也是流处理器啊
今取现在
原帖由 caolizhen 于 2007-10-2 18:09 发表
呵呵,4300+7300GT可以的,集成显卡的主板一般也是带PIC*16的,而且以现在计算机的发展速度,基本没什么升级可谈,过两年直接再买台。。。。。。。

但是好的主板一般都不带集成显卡的吧。

过两年再买新的,那是后话,就算想买,也要有资金,哈哈
PPwangS
我唯一的建议,就是别买影驰的。。
我在影驰华北代理做技术。。呃。。

嗯,讯景的比较好。提前购买了 DX10,保证以后也不会吃亏的。

其他,P35不是最近掉价很厉害么?
wyh_amos
原帖由 YoYo 于 2007-10-1 19:36 发表
nVIDIA/ATi显卡各版本级别之名词解析
显卡除了标准版本之外,还有些特殊版,特殊版一般会在标准版的型号后面加个后缀,常见的有:
ATi显卡:
SE (Simplify Edition 简化版) 通常只有64bit内存界面,或者是像素流水 ...

这些已经落伍了,他们的命名方式已经改变了很多了,NV的,同核心性能u由高到低分别是:Ultra/GTX/GTS/GT/GS/LE。
今取现在
原帖由 PPwangS 于 2007-10-3 10:43 发表
我唯一的建议,就是别买影驰的。。
我在影驰华北代理做技术。。呃。。

嗯,讯景的比较好。提前购买了 DX10,保证以后也不会吃亏的。

其他,P35不是最近掉价很厉害么?

哦~还有这个故事的啊?哈哈,谢谢斑竹~
那微星和精英的显卡好不好的啦?
xffsfy
都高三了....忍一年再买吧
今取现在
原帖由 xffsfy 于 2007-10-3 12:49 发表
都高三了....忍一年再买吧

LS啊,不是我买,我表弟买
caolizhen
貌似华硕P35 才500元。。。。。。。。。

显卡也可惜考虑2600XT,便宜吗!显卡不用问拉,当然XFX....其他藐视。。。。。。
wyh_amos
楼上的,华硕有500元的P35吗?目前价格最低的P35好像是599元,盈通的。华硕的最起码在800以上,还是黄板,不如技嘉的。
lele00001
3楼的差不多。
   我的是INT的。