[安全区] 投诉老佳,黄埔暮云,恶意屏蔽帖子,打击报复。

关闭 [复制链接]
yiren
头像被屏蔽
原帖:http://bbs.kafan.cn/thread-1376140-1-1.html

上图   捕获.PNG

我就不明白了,那个叫老佳的管理员,你曾经删了我一次帖子,我这个帖子哪里让你不爽了?

你给解释解释,我哪里词是挖苦讽刺任何产品呢?

你这句话的逻辑通顺吗?

本来我这就是讨论帖,我根据我自己的测试数据,得出自己的结论,难道这也叫讽刺和挖苦?

再说,任何软件产品---这是什么概念?那我以后岂不是要禁止做出任何对软件的评论呢?

你怎么不去360区屏蔽帖子了,那里的人正适合你这种野蛮的逻辑思维!

还有,我根据自己的测试数据得出的结论饭友们可信可不信,你为什么说我是恶意挖苦?

再说了,我在帖子里已经给出了神犬主防不灵的猜测原因了,我这叫挖苦?

把你的眼睛给我张开,把你的脑子里那些偏见从的帖子上挪开!

上卡饭,就因为遇到你,才觉得非常恶心,大多数的时候,我们会员交流还是很开心了。

你非要当个搅屎棍我也不干涉,但是请你尊重的帖子,即使没有任何技术和含金量,那也是我写的。

从法律上来说,即使我侵权了(我侵犯了神犬的名誉权??),这责任也应该是我承担,跟你有什么关系?人家公司找你说:你们论坛侵权了吗?人家找你追究责任了吗?----你这种行为相当没有逻辑可言,我只能认为你是记着上次我抗议你的仇恨,仗着你的权限,做出这般卑鄙举动!

你们封吧,我不玩了。
ikimi
1、楼主在国外区的某主题帖(另案处理)请文明用语;

2、如果有处罚的话,请当事贴而言,不要顾左右而言他;

3、楼主投诉的对象是SWH,故国外区其她版主不予置评,请SWH裁。
fandy2788
ikimi 发表于 2012-9-19 13:25
1、楼主在国外区的某主题帖(另案处理)请文明用语;

2、如果有处罚的话,请当事贴而言,不要顾左右而言 ...

实在看不下去了,老佳现在在上班,不方便回复,我代替他说。

1,把“主防”比喻成“猪防”,是不是涉嫌恶意攻击软件产品呢?这个比喻很诙谐幽默吗?
2,老佳只是将你的发言予以屏蔽,并没有扣分,对你的积分,账户都没有造成影响。你却在国外区,会员区发帖煽风点火,扰乱版务。被屏蔽,连个分都没扣,至于么?看到发言被屏蔽,修改一下,pm老佳,老佳马上会解封,如果扣分,在情节不严重的前提下,老佳还会补回分数,自己怎么不反省一下自己的处事方式呢?
3,你在PM中称自己是“哥”,说年龄大于老佳,“叫老佳是看得起你”,可能你的实际年龄大于老佳,但是你的肚量,气度,和老佳相比,差的太远。你说老佳是打击报复,老佳每天服务那么多会员和版主,平时现实工作又十分忙碌,哪里有时间去记住你?别那么高估自己,ok?

最重要的一条,在被回收的帖子里,老佳最后已经给出了处理方式,帖子已经被回收,我看不到了,不知道小米可否帮忙晒出老佳的处理依据。

如果事委会认为这是无关回复,扣分,我表示接受。

评分

DB69026 -50 详见举报投诉区版规摘要第二条

ikimi
fandy2788 发表于 2012-9-19 13:50
实在看不下去了,老佳现在在上班,不方便回复,我代替他说。

1,把“主防”比喻成“猪防”,是不是涉嫌 ...

老佳作答。

DB69026
请区域主管对此投诉进行裁决,由于此事件发生在国外区,在版区管理上面,老佳此时的身份为论坛版主,不代表SWH。

另,投诉区不支持代传回话,此帖3楼照样属于违规回复。
皇甫暮云

15、禁止以任何理由指责某软件(或者其厂商)为垃圾或者流氓等恶性攻击行为,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件(或者其厂商),禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何讽刺,威胁、恐吓,将酌情处予扣分(20-30)、删帖或屏蔽、扣魅力值、思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)
(6) 以下行为适用 1 级操作做为初次违规时的操作
● 发布虚假信息, 没有客观事实支撑的言论或使用含有较强误导性的标题
● 发布违反社会道德观念的内容
● 非管理人员使用 "版主公告" 或类似标签; 非原创帖使用 "原创" 或类似标签
● 未经论坛管理团队授权的出售主题行为
● 发表形式主观并易引起 (或已引起) 不良争论的内容
● 发布违反互联网精神的内容
● 会员账户标识含有易引起 (或已引起) 不良争论的内容

级别

奖励性办法

惩罚性办法

● 奖励 1 -- 50 经验值

● 删除内容
● 移动至回收站
屏蔽
● 编辑
● 撤销

ikimi
1、皇甫暮云非国内区版主,从管辖权的角度讲,他无权处理360区帖子;

2、对于厂商的其余称呼方式应通俗易懂;

3、对于形式主观并易引起或已引起不良争论的内容,管理人员有权予以屏蔽;

4、原帖涉嫌违反国外区版规第一款第16条之规定,做锁帖处理;

5、此贴亦有人身攻击,相关当事人保留作出进一步处罚的权利。
边缘vip
作为反病毒区域主管,介入此投诉

引用有争议的内容,原回复如下
没骗你把  尤其是主防  成猪防了

此回复要表达的意思是主防不够理想,但措辞不当,老佳版主采取屏蔽操作(未做扣分处理),是合理的管理行为。

此为版主级最终裁定,如有异议,请另外开帖,申请复议!