楼主: 乖乖虎

[分享] 国内老三甲在VirusTotal集合了!

tokthoo
visual4 发表于 2012-9-21 18:32
这就是常常翻和每天翻的区别了。http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=266287这是其中一个 ...

这篇文章大多数都说瑞星查杀不行喔
还有说安装后一直蓝屏哦
llcy
确实不错
sam__天涯
头像被屏蔽
visual4 发表于 2012-9-22 00:40
20楼呀,你忘了嘛?你再想想?

我说江民瑞星这几年基本没参加国际测试。你说参加了icsa,我质疑icsa样本结果不够权威,做不得数。是你想多了吧。
海阔の天空
国产进了其实也算咱国人骄傲吧
visual4
tokthoo 发表于 2012-9-22 08:20
这篇文章大多数都说瑞星查杀不行喔
还有说安装后一直蓝屏哦

你如果有注意到就知道它说的是没有人用。任何一款杀软都会有负面消息者不代表什么。就怕连负面消息都没人反应
visual4
sam__天涯 发表于 2012-9-22 09:39
我说江民瑞星这几年基本没参加国际测试。你说参加了icsa,我质疑icsa样本结果不够权威,做不得数。是你想 ...

江民是今年六月份通过的,而且我不明白你20楼所说的是是说icsa不够权威。让别人看看。我以为你想少,没想到吧~
乖乖虎
轻巧夺命 发表于 2012-9-21 00:57
应该是四家,还有安天。

仔细看了下,还真是,有四家中国的~~
sam__天涯
头像被屏蔽
visual4 发表于 2012-9-22 11:32
江民是今年六月份通过的,而且我不明白你20楼所说的是是说icsa不够权威。让别人看看。我以为你想少,没想 ...

而且我不明白你20楼所说的是是说icsa不够权威。这句什么意思?只要你19楼不是否定你自己,我就没错,我莫非是在夸它?你看这句,别看漏了:凡是100%查杀的测试,样本权威性都成问题。
visual4

RE: 国内老三甲在VirusTotal集合了!

sam__天涯 发表于 2012-9-22 12:13
而且我不明白你20楼所说的是是说icsa不够权威。这句什么意思?只要你19楼不是否定你自己,我就没错,我 ...

我并不明白你所说“你看这句,别看漏了:凡是100%查杀的测试,样本权威性都成问题。”的意思,然而你20楼不是在反驳你自己么?
tokthoo
visual4 发表于 2012-9-22 11:30
你如果有注意到就知道它说的是没有人用。任何一款杀软都会有负面消息者不代表什么。就怕连负面消息都没人 ...

里面只看到瑞星被说成查杀很差。用它的原因因为有个小型hips. 无论如何没看见你说的 瑞星的引擎都在国外颇受好评