关于加内存的

我的电脑是03年的老爷机,CPU是CY4   2。4的,主板原来的烧了南桥,现在换的是杂牌的INTEL865,显卡是GF4MX440,硬盘80G,内存是256的
现在玩游戏太卡,想加内存,不知道有必要不
若是加,板子支持双通,加2个有必要么???性能提升大么???
谢谢各位
Nerazzurri
加内存是肯定要加的,但现在DDR400的内存挺贵的,资金充足的话可以加根1G的。
钱不够的话加个512MB的也可以。
楼主一般玩什么游戏?如果玩主流的,要求较高的3D游戏GF4MX440也肯定是不够的。

评分

YoYo + 1 感谢解答: )

玩玩实况啥的,偶尔来点3D的
双通不比单1G的好些么???
wyrmboy
按照楼主的CPU考虑到以后升级的可能买个512的插上就行了~LZ的显卡进几年的主流游戏是跑不动的~如果近期不准备整体换掉的话搞个9550和一跟1G的内存就行了

评分

YoYo + 1 感谢解答: )

至少两年之内是不会换的。。。
wwqwwq
你的电脑根本没有升级的必要,你的配置想要玩游戏太勉强了,除了cpu和硬盘,其他的都可以扔了。
Nerazzurri

回复 3楼 812 的帖子

GF4MX440跑实况是很吃力的,我一同学就这显卡,玩实况9都很卡,更别提实况10了。
但现在AGP平台的中高端显卡又比较贵,升级是不划算的。
这个平台并不适合玩目前主流的游戏,实在要玩的话,或许只有换个主机或者买个新的了。
卡巴小子

我又何尝不是呢
原帖由 wwqwwq 于 2007-10-1 16:20 发表
你的电脑根本没有升级的必要,你的配置想要玩游戏太勉强了,除了cpu和硬盘,其他的都可以扔了。

U是478针的。。。换了板子用不了
硬盘倒是希捷的。。。
destroy0
我感觉最好是换机器,重新配一台吧,比你现在的机器的性能高很多的也要不了多少钱。
要是加内存加到512就好了。再高的有点不合适了,毕竟其它的组件也不是很高。只是我的建议