楼主: biange200

[微点] 红点双监控是否可以

豆豆牛119
很黄很暴力的说,我以前就这么用过,就是老牛拉不动
athenaeum
内容12英文版的貌似不行(去了监控且相互排除)。刚安装还可以的,但当全盘扫描了一次后系统变巨卡!卸载红伞重启恢复正常(之前我搭配过去主防的KAV都没出现这种情况)。
biange200
athenaeum 发表于 2012-9-26 02:12
内容12英文版的貌似不行(去了监控且相互排除)。刚安装还可以的,但当全盘扫描了一次后系统变巨卡!卸载红 ...

我安装红伞12免费版怎么没网页监控插件啊  以前不是有的吗
athenaeum

RE: 红点双监控是否可以

biange200 发表于 2012-9-26 19:02
我安装红伞12免费版怎么没网页监控插件啊  以前不是有的吗

好多反应装了那个插件,会卡网的。(貌似第一次安装会有提示,但如果没勾选下次装就没了……)
huicuan
当然可以啦,可以 微点+毒霸+金山卫士    微点+红伞+金山卫士    微点+ESET+金山卫士
biange200
huicuan 发表于 2012-9-26 20:30
当然可以啦,可以 微点+毒霸+金山卫士    微点+红伞+金山卫士    微点+ESET+金山卫士

你这是好多监控啊
jian132kk
biange200 发表于 2012-9-22 18:19
配置吗 我显卡HD5450 内存2G  win7旗舰版本 是否可以

2G内存跑win7旗舰版 再加双软  再开个QQ啥的能拖动么?
biange200
jian132kk 发表于 2012-9-26 22:50
2G内存跑win7旗舰版 再加双软  再开个QQ啥的能拖动么?

杀软2个监控都开 吗   QQ那是能跑啊 我昨天试了下 就是开机慢点 其他的还没发现
观海听风
红点组合很强大,用了一年多没出现问题。不过,真的不用开双监控。
biange200
观海听风 发表于 2012-9-27 09:29
红点组合很强大,用了一年多没出现问题。不过,真的不用开双监控。

嗯 只是卸载红伞第一个 监控就行