[提问] 建议论坛开“ 英语学习园地” 专区

绅博周幸
RT,  论坛里面的英语爱好者不少, 个人建议开此专区方便大家讨论英语问题(英语4,6级,高考,SAT,GRE,TOFEL,GMAT,雅思等),论坛可以从多方面发展啊,帮助有志留学青年,英语爱好者,应届学生学习英语。

woai_jolin
赞同 对于我们这些英语不好的初学者来说很有帮助
xiaosese

回复 1楼 绅博周幸 的帖子

Excuse me,could you introduce youself?
cbz107

回复 3楼 xiaosese 的帖子

I can not speak English!

打完用翻译看看有没有错误先……
aklus
头像被屏蔽
这个提议不错啊!!!!
支持!!!
xffsfy
原帖由 woai_jolin 于 2007-10-1 09:52 发表
赞同 对于我们这些英语不好的初学者来说很有帮助
打住吧....你问问周幸目前正在考英语什么考试?他说的英文小白完全听不懂
无尽藏海
全民提高英语……翻译文章的水平就都高了,那些EN的软件随便用……
绅博周幸
这个区非常有必要开, 提高大家英语水平,这样用红伞,或者翻译一些英文信息就更容易了,再说论坛还是以学生为主,英语已经成为每个学习阶段必修的课, 大家互相交流,解决学习中的问题, 不正体现了卡饭互助的原则吗???? 再说卡饭总得出点新花样有别于一般论坛,我们不能只是为了杀软而已, 学习也很重要。
xffsfy
原帖由 绅博周幸 于 2007-10-1 11:48 发表
这个区非常有必要开, 提高大家英语水平,这样用红伞,或者翻译一些英文信息就更容易了,再说论坛还是以学生为主,英语已经成为每个学习阶段必修的课, 大家互相交流,解决学习中的问题, 不正体现了卡饭互助的原则吗 ...
我还在ABC,你已经GRE了,这咋交流啊?
绅博周幸
原帖由 xffsfy 于 2007-10-1 11:51 发表
我还在ABC,你已经GRE了,这咋交流啊?

卡饭的原则是互助, 英语能力大家各有不同,开此区目的就是要提高大家英语, 不是比较谁好谁差, 要共同提高啊,我也有问题要请教一些会员,大家互相帮助啊。