[版主公告] 样本区第一期优秀卡饭及热心卡饭名单 071001

theone
样本区优秀卡饭:
          qianwenxiang
          zane_xzz
          allenhippo
          绅博周幸
          tonger2003
          dikex
          mofunzone
样本区热心卡饭:
          gzg
          virus007
          troika
          moonsilver

让我们一起感谢以上11位卡饭对样本区的长期支持和贡献,希望大家能在彼此交流中获得更多的乐趣,交得更多的朋友;

附:
1、kp2006由于曾经在样本区存在较为严重的违规,因此而未能入选本期的评选(本期评选是根据以往在样本区所有的表现来评选);
2、样本区优秀卡饭和热心卡饭称号将在三个月期满后自动到期,并将再次进行提名和评选;
3、评选组别第一级为“优秀卡饭”组别,次之是“热心卡饭”组别;
Nerazzurri
坐沙发了,呵呵。支持为样本区做出贡献的朋友们!
moonsilver
竟然有我,太感动了,继续支持
mofunzone
居然没有solcroft
solcroft

回复 4楼 mofunzone 的帖子

封了我这种人的话简直是在找麻烦,上梁不正下梁歪
qianwenxiang
中午刚来 没想到偶也在上面 严重支持
promised

回复 4楼 mofunzone 的帖子

特殊用户组不参与,也没地方放头衔
wangjay1980
来祝贺一下
kp2006
头像被屏蔽
你这个版主要把我公布出来是吧 还要说我受到严重处罚 那我就反抗到底

得到热心卡饭 优秀卡饭 有什么用 表面形式

尽管我得不到什么 无所谓了

原来的一切都是恶意人员来侮辱我来骚扰我 我为了正义而和论坛里的恶意人员做斗争 论坛视我为严重违反

被受恶意人侮辱的人受到版主严重处罚 而侮辱人的人却逍遥法外 天理何在

因为你们的论坛某些版主一点理都不讲 版主包僻熟人却说他正确 他的无礼你们却视而不见 还在包含  这都由你们来评

你们想怎么样就怎么样

我本来不想在和你们争了 谁知你又说到我 让我觉得很反感 你知不知道你这样的说法是对人的一种不尊敬

我对论坛的做了很多有益的作法 你提到了我可以得到热心优秀 而原来的那些种种都是因为你们论坛的恶意人员骚扰他

人造成的 和你们论坛管理不当造成的 乱意处罚好人

我只要做好我的会员的本分就好

如果哪个来侮辱我 我一定要找他 让他好看

微点卫士

回复 9楼 kp2006 的帖子

http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... page%3D1&page=1,你说侮辱你的是这贴里的链接吧,请你好好学习下语文

如果哪个来侮辱我 我一定要找他 让他好看  这句话说给你自己听吧,侮辱了别人还恶人先告状,而且给我感觉你是道上混的。

恭喜各位样本区的优秀卡饭和热心卡饭, tonger2003 是我先提名的