楼主: hez2010

[瑞星] 瑞星新引擎消息

宇中之神
有云查杀了病毒库还都放在本地?年底前能出正式版吗?
期待!其实我一直在期待中同行!
import
希望误报不要太厉害了
梦中飞扬
自制照片 发表于 2012-9-29 10:19
不错哦,非常期待,希望越来越好。

共同的愿望,星星还是很有实力的,愿做的更好!
不知道这是剑
宇中之神 发表于 2012-9-29 11:29
有云查杀了病毒库还都放在本地?年底前能出正式版吗?

大概为了防止断网吧
宇中之神
不知道这是剑 发表于 2012-9-29 23:41
大概为了防止断网吧

那也不用把病毒库都放在本地吧,占地方,用的机会也不多。
我万字评测中的建议是替换法,就是定期更新本地活跃库,老毒库入云端。
瑞星最近确实忙活正事儿了但还是需要跑步前进,这几年欠下的债太多了,期待中旬的新系统加固吧
zlh6236649
不卡电脑我就用
不知道这是剑
宇中之神 发表于 2012-9-30 09:39
我万字评测中的建议是替换法,就是定期更新本 ...

欠下的债?啥意思?
hez2010
宇中之神 发表于 2012-9-30 09:39
我万字评测中的建议是替换法,就是定期更新本 ...

老病毒库才应该放在本地才对,本地和云端应该并进,卡巴斯基、诺顿也有云啊,但为什么他们没有精简本地呢?如果跟360、金山学的话,瑞星迟早会购买oem引擎的,那跟带个本地库有什么区别,还受到人家的牵制。。。
宇中之神
hez2010 发表于 2012-9-30 12:33
老病毒库才应该放在本地才对,本地和云端应该并进,卡巴斯基、诺顿也有云啊,但为什么他们没有精简本地呢 ...

卡巴和诺顿都是本地重杀型杀软,诺顿现在逐步过渡到云主打了,卡巴虽然有云但实际查杀还是依靠本地病毒库。但卡巴也会定期精简病毒库,有时升级完成后查杀恶意特征数会倒退就是这个原因
至于星星就得看官方对未来发展规划了,有了人工智能完全不必再弄超大的本地病毒库,未来杀软也应该是轻巧、快速。因为没有联网的计算机只会越来越少。