[金山] 金山就是更夫啊

safe36O
金山的程序员都是更夫改行的吗?
毒霸几天一更
猎豹浏览器几天一更
还都是“正式版”
相比较那些B1 B2 B...的就是傻子啊
冥王哈迪斯
几个月甚至一年就不更新一次的就好吗?
再者说每天更新的是病毒库吧
zjf954
最近几天版本都是一天一更新,看版本号就知道了
safe36O
冥王哈迪斯 发表于 2012-9-29 19:35
几个月甚至一年就不更新一次的就好吗?
再者说每天更新的是病毒库吧

看你楼下
yananangela
头像被屏蔽
难道这样不好吗?
现在悟空刚出来,用了很多新技术,总有不完整的地方
毒霸最近更新频繁,就是在完善悟空不足的地方,使它更完美,难道不好吗?
还有,你看哪个杀软不天天更新的。

还有。毒霸成长到现在很不错了。原来我很是不喜欢国产的杀软 ,都在用红伞,NOD32之类的。但是现在发现其实国产的也有很多优秀产品。如毒霸,微点,费尔。他们也一直在努力,希望楼主支持,愿他们走的更远。

评分

julia跺跺 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

rwfss
多更新不好么 证明有很多不完善的地方正在完善 难道要像费尔那样才算正常么... 没有任何口水的意思 就是那么一说...
safe36O
rwfss 发表于 2012-9-29 20:13
多更新不好么 证明有很多不完善的地方正在完善 难道要像费尔那样才算正常么... 没有任何口水的意思 就是那么 ...

同样没有任何口水的意思
就是看那个猎豹浏览器的更新频率很汗啊 你可以去看看那个
rwfss
safe36O 发表于 2012-9-29 20:15
同样没有任何口水的意思
就是看那个猎豹浏览器的更新频率很汗啊 你可以去看看那个

这倒是实话...
limy
更新多少无所谓,重要是技术和体验的进步
vm001
木马作者最怕杀软更新