[安全区] 有请 哈的189

关闭 [复制链接]
lh920215
http://bbs.kafan.cn/thread-1383383-1-1.html
讽刺挖苦 安全厂商
要是360拦截了,又会被某些人反咬一口了

凭借臆想 胡乱猜忌 蓄意引起口水

另外该会员 积分405 魅力值高达-7  可谓屡教不改
国庆期间 大家都图个乐呵 上网也图个开心 建议严打 同时也给该会员好好放个长假
lh920215
另一贴 走马观花 不完全统计
http://bbs.kafan.cn/thread-1383412-4-1.html  30楼之前不做统计 已有人举报
瑞星在29号就开始搞这种动作了,而且装上去后无法卸载。最后我用360强力删除把它给干掉了。
瑞星是可以卸载的
类似的案例360搜索上没有百万也有十万。
但还得感谢360强力删除功能,什么方法都不用,又快又好。

对于某会员
全新安装数字卫士一路小心谨慎还是装上了360软件小助手。。。。

哈得189的回复是
欢迎使用360卫士的附带小功能:360软件小助手。

lh920215
你还能指望他们会免费推送给你一个“金山毒霸卸载工具”不成?
木已成舟,能忽悠就忽悠

此投诉虽然是同一会员  但是涉及2贴  如有违规 建议适当累加处罚
lh920215
纠正上楼错误  眨眼功夫 这贴累的这么高了 属于同一贴 但是涉及多条“违规” 坚持建议
lh920215
2.jpg 1.jpg
接上上楼
我懂的卸载方法我一样会。
类似的案例360搜索上没有百万也有十万。
但还得感谢360强力删除功能,什么方法都不用,又快又好。
注册表残留呢
驱动残留呢
文件恢复残留呢
临时文件残留呢
appdata残留呢
有360卫士真好。

回复明显 答非所问 虽说360卫士可能比较知名 可能对于该会员比较实用 但是综上所观 有推广360的意图 建议严厉处罚!
lh920215
----------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------
阅读该楼前 请版主先处理以上楼层  如果版主认定该楼以上楼层投诉属于哈得189会员违规,请版主继续阅读此帖 个人倾向于此楼为追加投诉 鉴于版面不另外开帖 处罚累加   
本楼层 投诉会员哈得189 人身攻击 侮辱会员 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
事件全过程 不做亏心事不怕鬼敲门  我作为投诉人只是心平气和的告知了一下 当事人哈得189 却得到了以下回复
在于你,是犯规,在于公正的原则就未必。
把我与公正放在对立面  涉嫌侮辱人格 人身攻击
浪剑飞舟
感谢楼主热心,违规与否的认定及处理,请耐心等待相关版主的处理。
思梦潮
头像被屏蔽
这是在鞭尸吗?

评分

DB69026 -1 已通过后台扣除10%经验

浪剑飞舟
经查询,该会员已被永封,该投诉贴中止。
http://bbs.kafan.cn/thread-1383623-1-1.html
同时感谢8楼提醒。