楼主: footman

[金山] 关于玩英雄联盟被安装上毒霸的问题(10.16)

威猛的小老虎哈
maomao110 发表于 2012-10-1 18:58
我打游戏   从来不用什么辅助工具什么盒子  所以没中招

但是玩mmorpg各种插件还是要开的。。。比如WOW,剑网三,我电脑里一堆插件,就是怕哪天也开始。。不会这是个趋势吧
yaoogle007
我也安装了LOL,但没发现安了毒霸。。。。。
yaoogle007
武装小兵 发表于 2012-10-1 18:45
玩dota2吧,除了有点延迟,说实话真的非常爽

求下载地址。。。
yaoogle007
武装小兵 发表于 2012-10-1 18:45
玩dota2吧,除了有点延迟,说实话真的非常爽

二连了。。
c2091986
我天天玩LOL,也没有啊,估计是某个软件恶意推广
幸扬
tokthoo 发表于 2012-10-2 18:17
如果真是金山干的,那人家就算那来说也称不算上"抹黑"。 ------不是所有金山负面的事情都是别人抹黑它。

这顶多就算得上是商业手段而已.恶意捆绑,到了360那又可以借此炒作会儿了...
额.声明 我不是360或金山粉. 只是旁观而已.. 至少我没被安装,或许是我电脑有360吧.
天空回旋
想问问已经有毒霸的。。。会不会给我覆盖成低级版本的,,,
拨阴员
头像被屏蔽
幸扬 发表于 2012-10-2 11:28
解决了就好。希望不是真的是金山做的。。毕竟真要这样就又给360抹黑的机会了。。。(实事求是。。)

不放过任何一个机会,要创造机遇,而不是等待机遇
拨阴员
头像被屏蔽
幸扬 发表于 2012-10-3 13:32
这顶多就算得上是商业手段而已.恶意捆绑,到了360那又可以借此炒作会儿了...
额.声明 我不是360或金山粉. ...

最后一句话可能中枪..有人可以理解为“安了360就没被强制安装,你是不是在为数字做广告,宣扬它的强大”他们可以无视你的“或许”
怎么样了
互联网软件推广是一种商业行为 ,  用户每安装一次,  软件厂家都要向推广者支付费用,  这是行规

而且这些推广并不太可能是推广者心血来潮的免费行为,   之前没协议吗?

协议是谁签署的 ?   谁付钱?