楼主: 15998076466

[微点] 关于卡巴斯基安全部队和微点主动防御

关闭 [复制链接]
最爱~幂~狐狸君

当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么。
再编辑下。。防被扣分。。支持下国产微点吧,楼主
最爱~幂~狐狸君 发表于 2012-10-2 11:14
当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突 ...

那你能帮我解决网络线路不稳定这个缠绕我2年了的病么
雾生镜
头像被屏蔽
15998076466 发表于 2012-10-2 11:10
还是难以决定,微点和卡巴斯基我都用过,我个人认为这连个都适合我,微点主动防御比卡巴斯基好,但杀毒不如 ...

不要乱说好吗?
微点的主动防御比卡巴好? 有什么依据啊?
就因为是微点号称所谓智能多步主防吗?其实就是对一些行为规则进行分析和判断,国内外厂商都有能力做的东西。为什么不做?多步主防有缺陷,微点现在拦不住的东西很多。(在样本区里看多了,大家心知肚明)
微点很少参加测评 不管是国际在是国内…… 不怎么好测这是事实,没测评,没有足够的数据,怎么可以凭一张嘴说微点的主防比卡巴强?
雾生镜
头像被屏蔽
15998076466 发表于 2012-10-2 11:10
还是难以决定,微点和卡巴斯基我都用过,我个人认为这连个都适合我,微点主动防御比卡巴斯基好,但杀毒不如 ...

如果真要在测试区搞个主防对抗的话,我估计360和金山的主防都能完爆微点的主防。
bb19491001
头像被屏蔽
15998076466 发表于 2012-10-2 11:14
最近网络相当不稳定不爱双系统了,让人修人家说是电缆老化得报工程怎么办啊

按照他说的报修咯
夜微凉

双系统,像我,一个费尔一个微点
a445441
你这个配置 还是微点+金山卫士比较好
wqcaokeyinwq
卡巴比微点全面。。。。。。。。。。。。
在防毒上面。。我觉得微点比卡吧稍微好点。。。。
在杀毒上面。微点比卡巴弱点。毕竟卡巴的病毒库很大。。。

有人说金山和360主防完暴微点主防。。。。。。。一点依据也没有。。。就大放厥词。。。(你别和我说她们天天100%。。。。。那是因为她们都在卡饭蹲点而已。。。)

推荐楼主微点。。。加个云。。。。这样就比较全面了。
guyue2011
手提就选微点吧,高配置台式就选卡巴拉,低配置台式就选微点啊,但是其实这两个杀软都是对硬盘影响较大滴,只是微点相对少影响而已,但是始终推荐低配台式或手提用金山这类轻巧滴杀软
雾生镜
头像被屏蔽
wqcaokeyinwq 发表于 2012-10-2 12:57
卡巴比微点全面。。。。。。。。。。。。
在防毒上面。。我觉得微点比卡吧稍微好点。。。。
在杀毒上面。 ...

笑死了 测主防也蹲点? 又不是扫描 。
别的不说至少他们有测评 国际测评也有 当然你可以说国际测试也是蹲点。
微点呢?什么都没有,就凭你们粉丝的一张嘴说比谁好就比谁好 果然厉害。