楼主: zhuyalong

[费尔] 非常开心的重装了两次系统

mp2mp2
表示楼主多年安装经验足够但是还是少了点灵活,发生这个情况,貌似应该退出费尔,再进行安装,就不会有下面太多复杂多变的情况发生了。安装完成重启,看报什么再说了。
(同时表示楼主情况应该属实,我也曾遇到类似情况)
wzyfish
驱动程序涉及到一些系统底层的操作当然会被报了,通常装系统都是先装驱动然后再装软件的。
mp2mp2
wzyfish 发表于 2012-10-3 18:11
驱动程序涉及到一些系统底层的操作当然会被报了,通常装系统都是先装驱动然后再装软件的。

在05年那个年代,系统都要断网安装,驱动用光盘装,防火墙,杀毒软件也要先装好再联网验证更新。现在不知道还有没有这个必要。
zhuyalong
国内杀软,我唯一出过钱的就是费尔。我发这贴,没有诋毁的意思,只是用事实说话而已。费尔成功与失败跟我没有半点关系。我只是用户,我有注册码而已。但用户肯定有用的感觉。目前费尔给我的感觉,就像个婴儿,什么都要从最基本的开始。好了,昨天装系统,费尔给了我当头一棒,这不是一个正常软件做的事情。不关注了,空有华丽的外表而已。。。。。
Filseclab
由此为你带来的困扰深表歉意,相信几个月的磨合期过后能更好。
傳説
因为误报太多   不敢测试了
Love=卡巴+费尔
锻练手指Ctrl + Shift + F
cwcwcw123321
我记得我说过菲尔误报有点高。立马来了个人说他用正版系统。。从来没报过。。我没敢继续说~
想念天堂
凡是高主动防御型的,一律要禁止所有开机项,再开始安装驱动或者更新系统,有的时候或许会因为高防护直接蓝屏,没签名,兼容性差,安装失败等。
sapalatu
头像被屏蔽
是笑话么?