楼主: 425162926

[金山] 金山"核实"三天 到底有没有结果?

关闭 [复制链接]
cjw9394
FOXFFF 发表于 2012-10-4 12:38
我能说句话么,多玩会无缘无故的帮助推广金山么?没钱的事谁干啊....

我也说句话,你觉得后台安装这是好事吗?为什么不后台安装毒霸2013正式版!
我觉的这就是借刀杀人!
FOXFFF
cjw9394 发表于 2012-10-4 12:47
我也说句话,你觉得后台安装这是好事吗?为什么不后台安装毒霸2013正式版!
我觉的这就是借刀杀人!

借刀杀人这事查出来更加有问题了,还会付法律责任!你认为有头脑的人会这样玩么?推广是两个公司之间的事情,在这个行业内没有人会出钱了去推广别人的产品,而且是用这样的方法......
cjw9394
FOXFFF 发表于 2012-10-4 12:49
借刀杀人这事查出来更加有问题了,还会付法律责任!你认为有头脑的人会这样玩么?推广是两个公司之 ...

编辑!
colorful_days
头像被屏蔽
cjw9394 发表于 2012-10-4 12:59
可以肯定的是,这后台安装一定跟多玩有关,因为只有用多玩盒子的人才被安装金山毒霸,其他人没事!而且多 ...

一点都不假,我告诉你,如果金山方面一点没问题怨不着金山,金山早站出来喊了。
问题不在推广不推广上,而是在方式上。
关键是后台安装的这种推广方式是谁制定的?
yananangela
头像被屏蔽
金山其实挺好的。
帮我按住你妹
396805331 发表于 2012-10-3 22:10
但是既然拿着荣誉帮助适应会的头衔还要嘲讽,就别摆出一副“说事实有什么错么”的态度。

有理走遍天下,说事实有什么错?
帮我按住你妹 发表于 2012-10-4 20:11
有理走遍天下,说事实有什么错?

所有讽刺嘲笑都是建立在事实之上的,否则讽刺嘲笑苍白无力,那么讽刺嘲笑没有错了?
嘲讽按卡饭基本制度应该属于“发表形式主观并易引起 (或已引起) 不良争论的内容”的一级行为,荣誉帮助适应会这都不清楚么?
与其质问我,不如问问为什么要把他的帖子屏蔽掉。

什么时候说真话都合适么?都正确么?
帮我按住你妹
396805331 发表于 2012-10-4 21:19
所有讽刺嘲笑都是建立在事实之上的,否则讽刺嘲笑苍白无力,那么讽刺嘲笑没有错了?
嘲讽按卡饭基本制 ...

最后一句说的好,有时候真话不能说,哈哈。
seasonyoung
楼主还是个领导?干嘛不用国外的企业版?