投诉”安全&IT资讯“版主 碎玉醉 随意扣分

关闭 [复制链接]
在该版发业界新闻,我没注意发得超过了8篇,该区规定是:在本区每ID每天发的主题帖数>8贴即构成刷版, 对于初次违反此条规定者,版主将采用PM形式予以提醒,并对超发的帖子予以回收,对于不听从版主告诫再次违反的会员,将处以扣除1魅力、思过3天等处罚,具体执行何种操作依当时情况决定。我是初次违反该条例,该版版主“ 碎玉醉”没有PM提醒我,而是直接扣了我50经验,给他留言,发消息询问,均不理我,其他两个版主“gtyre1,  i65u”在线时发消息和空间留言,均无视我。你扣了我的经验,我有疑问询问一下,为何不理我?我在该区发帖,把最新的业界消息发在卡饭,我错了么?我也是支持卡饭的啊,我发的又不是广告贴,跟帖的人也很多啊?
碎玉醉
你在资讯区昨天发帖超过20帖占满了整个版面,当属恶意屠版,所以直接扣分,大批回收,不予提醒
碎玉醉 发表于 2012-10-4 15:07
你在资讯区昨天发帖超过20帖占满了整个版面,当属恶意屠版,所以直接扣分,大批回收,不予提醒

版规有规定要警告一次的,我也不是一次就发了20个帖,而且都是业界新闻
碎玉醉
证据 捕获.PNG 捕获2.PNG
碎玉醉 发表于 2012-10-4 15:30
证据

我中间也隔了好几分钟的吧,我是在发水帖么?你发现了干嘛不警告一下,我不知道还有这个规定,都是业界新闻,我发的新闻难道都是假的么?你可看看浏览量,别人没有把这个新闻发上去,我发上去了,不好么?你这个版区的目的不就是让大家能够浏览业界的新闻吗?没有发,我发了,错了么?我又不是在发自己的问题。每天那么多的新闻,我发跟别人发有区别吗?
碎玉醉
279696866 发表于 2012-10-4 15:46
我中间也隔了好几分钟的吧,我是在发水帖么?你发现了干嘛不警告一下,我不知道还有这个规定,都是业界新 ...

版主不可能24小时在线,还有刷版就是刷版,无需狡辩
碎玉醉 发表于 2012-10-4 15:54
版主不可能24小时在线,还有刷版就是刷版,无需狡辩

该区规定是:在本区每ID每天发的主题帖数>8贴即构成刷版, 对于初次违反此条规定者,版主将采用PM形式予以提醒,你提醒了么?????我是初犯,你提醒了警告了么?????版规上规定第一次范警告提醒,你有提醒么?没提醒就直接扣了我50经验,版规上写着再次违反的才扣有进一步处罚的吧!!!!!!
碎玉醉
279696866 发表于 2012-10-4 16:06
该区规定是:在本区每ID每天发的主题帖数>8贴即构成刷版, 对于初次违反此条规定者,版主将采用PM形式予以 ...

详见1楼讲的很明确了
碎玉醉
碎玉醉 发表于 2012-10-4 16:12
详见1楼讲的很明确了

2楼,讲错了
浪剑飞舟
鉴于版主管理时,楼主的违规行为及程度已经比较严重,PM提醒使楼主终止违规行为的手段已经不能完全解决楼主对版面造成的秩序影响,因此版主施以上述处罚是正确的。
希望楼主不要对这次处罚看的太重,版规对每一个人都是公平的,处罚只是对一种行为的纠正,并不是对楼主本人的否定。这次处罚并不会影响楼主今后的各种权限,希望楼主继续为心爱的版主添砖加瓦。